ripeto ke l Rs ce solo azzurra vabbč....anke i 17 son "grossi"...
My Garage Story Audi TT S-Line 2.0 TFSI
Volkswagen Golf V 2.0 16v 200cv TurboGTI Opel Astra 1.6 16v 180cv TurboGTC Ford Focus 2.0 16v 140cv Zetec EspGT www.cleaned.it
grigia con le fiamme c'era la focus di scream... ma č impossibile che avesse la pop off
kit wolf completamente resinato! e Cerchi da 17"
Altri non mi vengono in mente!!! Prova a fare un salto sil sito dell'oftc c'č una sezione apposta per gli avvistamenti!!!
It's not about how fast you drive, it's about how you drive fast. MSR - DreamCast guarda il mio sito:--> Di_Emme WEB: Tuning - Musica - Fotografia - Il Carrozzone™ ...per sistemarla la laverei con la benzina e la asciugherei con un fiammifero...
It's not about how fast you drive, it's about how you drive fast. MSR - DreamCast guarda il mio sito:--> Di_Emme WEB: Tuning - Musica - Fotografia - Il Carrozzone™ ...per sistemarla la laverei con la benzina e la asciugherei con un fiammifero...
Zi zi...lo so
Ue...mi sto facendo un (_I_) della madonnina per cercare chi mi fa i fari bianchi...sperom
Il terzo stop dovrebbe arrivare...speriamo a breve (č da 3 settimane che aspetto )
Mi date qualche info su come va' la Focus 1.8TDCI il modello da 100 cv...In particolare consumi e comfort...
Forse per la prox settimana la prendo e volevo sapere qualcosina...
Commenta