annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

clio rs 10

Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Re: clio rs 10

Pure io, la Ford GT mi sta sulle scatole (forse a causa di Granturismo 4) e la Zonda... no... una bella 430 e via!
    FORZA INTER

Socio del Renault Fan Club

- MEMBRI A.T.C. ROMA

Commenta

Originariamente inviato da XTREMECORSE
      IERI ERO PURE IO A MISANO!!!AZZ!!
      BELLA GIORNATA!!BELLE RAGAZZE!!!!
      E FACENDO IL FURBO HO PROVATO SIA LA RS 3 SIA LA MEGANE RS!!!!
      COMMENTI....(PREMETTO CHE HO TIRATO DI BRUTTO E COL CLIMA SPENTO,IL MIO ACCOMPAGNATORE SI TENEVA ALLE MANIGLIE!!!)
      RS3:
      ASSETTO TELAIO E CICLISTICA FRENI ECCELLENTI,STABILE ED EFFICACE IN PISTA DAVVERO.
      MOTORE VOTO 4!!!!
      200 CAVALLI CON 6 MARCE DOVEVANO MALGIARLE QUELLE 6 MARCE CAZZAROLA!!!INVECE PAREVA DI GUIDARE UNA 5 MARCE.
      NESSUNA BOTTA DI COPPIA,PIATTA CHE LA MIA RS PARE UNA TURBO A CONFRONTO.
      INOLTRE HANNO AVUTO LA BRILLANTE IDEA DI TIRARE FUORI I 200 CAVALLI A 7250 GIRI...E LI DA FURBI CI HANNO PIAZZATO PURE IL LIMITATORE!!!ALMENO A 7600 POTEVANO METTERLO!!!
      215 ORARI CON 6 MARCE IN VELOCITà DI PUNTA?MENO DELLE NOSTRE A 5 MARCE!!!??
      INFINE SE PRENDEVATE I DEPLIAN DELLA MEGANE RS E DELLA CLIO 200CV SCOPRIRETE AHIMè CHE LA CLIO BEVE DI PIù DEL MISTO EXTRA E URBANO PURE!!!
      CONCLUDO...ASSETTO TELAIO FRENI OK!!!
      MOTORE NON DA INVIDIARE ALLA MIA 172 O LA 182 DEL MIO AMICO(TUTTI E 2 ERAVAMO DACCORDO SUL PARERE-MOTORE)
      MEGANE RS:
      CAZZAROLA UNA BELLA BOTTA DEL TURBO,SI STANCA POCO,CORRE DI BRUTTO,CON UNA CENTRA DIVENTA UN RAZZO.
      ASSETTO TELAIO E FRENI BENE BENE!!!FORSE IL PESO O LE DIMENSIONI PENALIZZANO...MA IL TURBO PREMIA IL GUSTO!!!
      OVVIO CHE LA CLIO LA BUTTI MEGLIO IN CURVA.

ECCO COSA HO PORTATO A CASA DA IERI DI SENSAZIONI!!!
      INFINE HO IL NUMERO DI UNA DELLE FIGHE STANDISTE!!!!!
      EH EH!!!!
      CIAO BARBONI!!!
      ma come è possibile che abbiano messo il limitatore a 7250giri li c'è la potenza massima che senso ha fare una cosa del genere..
      mi sembraa di aver letto da qualche parte che il limitatore era a 7500 e tra i 7150 e i 7350 si accende la luce nel cruscotto per cambiare...
      ma alla fine non si cronometravano i tempi in pista? giusto per fare un confronto tra megane e clio...

Commenta

Originariamente inviato da XTREMECORSE
        IERI ERO PURE IO A MISANO!!!AZZ!!
        BELLA GIORNATA!!BELLE RAGAZZE!!!!
        E FACENDO IL FURBO HO PROVATO SIA LA RS 3 SIA LA MEGANE RS!!!!
        COMMENTI....(PREMETTO CHE HO TIRATO DI BRUTTO E COL CLIMA SPENTO,IL MIO ACCOMPAGNATORE SI TENEVA ALLE MANIGLIE!!!)
        RS3:
        ASSETTO TELAIO E CICLISTICA FRENI ECCELLENTI,STABILE ED EFFICACE IN PISTA DAVVERO.
        MOTORE VOTO 4!!!!
        200 CAVALLI CON 6 MARCE DOVEVANO MALGIARLE QUELLE 6 MARCE CAZZAROLA!!!INVECE PAREVA DI GUIDARE UNA 5 MARCE.
        NESSUNA BOTTA DI COPPIA,PIATTA CHE LA MIA RS PARE UNA TURBO A CONFRONTO.
        INOLTRE HANNO AVUTO LA BRILLANTE IDEA DI TIRARE FUORI I 200 CAVALLI A 7250 GIRI...E LI DA FURBI CI HANNO PIAZZATO PURE IL LIMITATORE!!!ALMENO A 7600 POTEVANO METTERLO!!!
        215 ORARI CON 6 MARCE IN VELOCITà DI PUNTA?MENO DELLE NOSTRE A 5 MARCE!!!??
        INFINE SE PRENDEVATE I DEPLIAN DELLA MEGANE RS E DELLA CLIO 200CV SCOPRIRETE AHIMè CHE LA CLIO BEVE DI PIù DEL MISTO EXTRA E URBANO PURE!!!
        CONCLUDO...ASSETTO TELAIO FRENI OK!!!
        MOTORE NON DA INVIDIARE ALLA MIA 172 O LA 182 DEL MIO AMICO(TUTTI E 2 ERAVAMO DACCORDO SUL PARERE-MOTORE)
        MEGANE RS:
        CAZZAROLA UNA BELLA BOTTA DEL TURBO,SI STANCA POCO,CORRE DI BRUTTO,CON UNA CENTRA DIVENTA UN RAZZO.
        ASSETTO TELAIO E FRENI BENE BENE!!!FORSE IL PESO O LE DIMENSIONI PENALIZZANO...MA IL TURBO PREMIA IL GUSTO!!!
        OVVIO CHE LA CLIO LA BUTTI MEGLIO IN CURVA.

ECCO COSA HO PORTATO A CASA DA IERI DI SENSAZIONI!!!
        INFINE HO IL NUMERO DI UNA DELLE FIGHE STANDISTE!!!!!
        EH EH!!!!
        CIAO BARBONI!!!
        grazie del bel resoconto e confronto fra le due RS, ankio le ho guidate entrambe e concordo in totos. ciao o o

Commenta

Originariamente inviato da Companyp
          Sono stato anch'io a Misano ieri. Bello spettacolo poca gente tanta gnocca. Provata la Clio RS. Non posso esprimere considerazioni perchè un giro di pista è troppo poco ma mi è piaciuta come comportamento, freni favolosi, unica cosa che posso dire di aver notato è poca sonorità del motore all'interno, peccato.
          è insonorizzata di brutto la RS 3 ed questo nei viaggio(ed ank in generale)da 1 bel confort,peccato solo k cosi si senta poco il rombo. ciao o o

Commenta

Originariamente inviato da Hughes
            Ciao Gaspare e ciao Marco "M@rclio", ci si rivede anche qui! Anzi, ci vedremo SOLO qui!
            sigh ! ultimamente è vero solo qui !, ma nn importa ank xk se capita ci becchiamo qua. anzi ho visto k ti sei messo d'impegno nel we qua. ho letto k ti 6 allontanata dall altro club. è vero ?. ciao o o
            Ultima modifica di Clio rs mi; 17-07-2006, 15:21.

Commenta

Pure io, la Ford GT mi sta sulle scatole (forse a causa di Granturismo 4) e la Zonda... no... una bella 430 e via!

il 430 e un razzo.....
              My Track-day:Nurburgring-Nurb...GP,Monza,Franciacorta,Mugello,Imola,Varano,Hockenheim,Mas du clos...
              My Garage:Bmw M3 E36,Renault Clio RS1,Abarth A112 70hp,Fiat old Panda 4x4...

Commenta

Originariamente inviato da Clio rs mi
                sigh ! ultimamente è vero solo qui !, ma nn importa ank xk se capita ci becchiamo qua. anzi ho visto k ti sei messo d'impegno nel we qua. ho letto k ti 6 allontanata dall altro club. è vero ?. ciao o o
                S', come puoi leggere anche dalla mia firma mi sono allontanatO dall'altro Club per differenza di vedute su molti, troppi aspetti... un giorno ti spiegherò meglio magari.

Ragno: lo so diamine è un razzo, una vera auto da sogno. Ma aspetta un attimo, io ti devo avere già visto da qualche parte... tipo allo Speeday a Monza a metà dicembre scorso, quando avevi girato con una RS ed eri tornato dal giro bestemmiando perché avevi fuso qualcosa... mi ricordo sia le bestemmie che il fumo dal cofano! Forse mi sbaglio con qualcun altro però
                FORZA INTER

Socio del Renault Fan Club

- MEMBRI A.T.C. ROMA

Commenta

S', come puoi leggere anche dalla mia firma mi sono allontanatO dall'altro Club per differenza di vedute su molti, troppi aspetti... un giorno ti spiegherò meglio magari.

Ragno: lo so diamine è un razzo, una vera auto da sogno. Ma aspetta un attimo, io ti devo avere già visto da qualche parte... tipo allo Speeday a Monza a metà dicembre scorso, quando avevi girato con una RS ed eri tornato dal giro bestemmiando perché avevi fuso qualcosa... mi ricordo sia le bestemmie che il fumo dal cofano! Forse mi sbaglio con qualcun altro però

ehehe...mi sa che ero io..... la mia e grigia......
                  My Track-day:Nurburgring-Nurb...GP,Monza,Franciacorta,Mugello,Imola,Varano,Hockenheim,Mas du clos...
                  My Garage:Bmw M3 E36,Renault Clio RS1,Abarth A112 70hp,Fiat old Panda 4x4...

Commenta

pero adesso il topo grigio di ragno va che é una favola, mi ha dato 4 secondi a monza....ammazzzzzzzzzzz
                    L'ho raccontato alla mia Cliona, ed é diventata rossa...........
                    21. -22.8. R-ACAD1

Commenta

Originariamente inviato da marclio
                      pero adesso il topo grigio di ragno va che é una favola, mi ha dato 4 secondi a monza....ammazzzzzzzzzzz
                      L'ho raccontato alla mia Cliona, ed é diventata rossa...........
                      si adesso va di brutto ,anche se continua a dire che ci vogliono le 4 farfalle
                      sembra la clio di ragnotti x come sale
                      guarda il mio sito
                      clio rs f1 team r27 ...........n601 :
                      http://digilander.libero.it/frank172...800x600%5D.JPG
                      harley davidson xl 883 low...
                      http://www.francesco-damo.com/

Commenta

Sto operando...
                      X