L'HO TROVATO DA QUALCHE PARTE........ELETTRONICA PER RENAULT CLIO LIGHT,CON LAUCHT CONTROL ECC?(SOLA UNA CENTRALINA)IN PIU' ALBERI A CAMMES ULTIMA EVOLUZIONE,GRUPPO "N2 E COLLETTORE DI SCARICO E ASPIRAZIONE OMOLOGATI MA MESSI A PUNTO IN SALA PROVA IN COLLABORAZIONE CON I DIRETTI COSTRUTTORI.ABBIAMO MESSO A PUNTO ANCHE UNO SCARICO COMPLETO OMOLOGATO DI 67Mm.INFO:MAURIELLO
349/6048170 WWW.MAURIELLOMOTORSPORT.COM
..Ho tanti difetti,e non mi vergogno ad usarli tutti.
L'HO TROVATO DA QUALCHE PARTE........ELETTRONICA PER RENAULT CLIO LIGHT,CON LAUCHT CONTROL ECC?(SOLA UNA CENTRALINA)IN PIU' ALBERI A CAMMES ULTIMA EVOLUZIONE,GRUPPO "N2 E COLLETTORE DI SCARICO E ASPIRAZIONE OMOLOGATI MA MESSI A PUNTO IN SALA PROVA IN COLLABORAZIONE CON I DIRETTI COSTRUTTORI.ABBIAMO MESSO A PUNTO ANCHE UNO SCARICO COMPLETO OMOLOGATO DI 67Mm.INFO:MAURIELLO
interessante!!!
sera a tutti!!
My Track-day:Nurburgring-Nurb...GP,Monza,Franciacorta,Mugello,Imola,Varano,Hockenheim,Mas du clos... My Garage:Bmw M3 E36,Renault Clio RS1,Abarth A112 70hp,Fiat old Panda 4x4...
anche la fese 1 del v 6 non e proprio da buttare via
oggi ho schiacciato il tastino del compiuter dell'ordine della clio ,ora si trova a dieppe
da buttare?? magari la potessi avere io il V6!!!!!o f1 o f2 che sia!!
My Track-day:Nurburgring-Nurb...GP,Monza,Franciacorta,Mugello,Imola,Varano,Hockenheim,Mas du clos... My Garage:Bmw M3 E36,Renault Clio RS1,Abarth A112 70hp,Fiat old Panda 4x4...
Ragazzi lasciate perdere, a buon intenditor poche parole.
L'unico da cui farei mettere mano alla mia auto in campania è Turbocrime.
.....Così normali, così speciali. Il sale delle prestazioni cosparso tra lamiere sobrie e conosciute. Per confondere e per confondersi rendendo la pariglia quando serve.....
.....Così normali, così speciali. Il sale delle prestazioni cosparso tra lamiere sobrie e conosciute. Per confondere e per confondersi rendendo la pariglia quando serve.....
x Ragno....sai,adesso che non ho più sotto lo scarico artigianale....e ho rimesso l'inoxcar...posso tirare le dovute conclusioni.
anzi...vi dico 3 parole.....SKATALIZZATE-SKATALIZZATE-SKATALIZZATE...
e se potete aumentate i diametri!!
io il tubone me lo tengo stretto.....devo solo farlo modificare opportunamente,ma presto tornerà sotto alla cliona!!
immagino già il mio caro artigianale pù le camme.....anzi....è meglio se non ci penso se no corro a strozzare il papero!
X Joker.....io però giravo con una sola sonda attaccata e non ho avuto nessun problema!
...TUTTO IL RESTO E' NOIA... Suzuki Swift 1.2......l'anticrisi®....19,4 Km/lt
Commenta