annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Autobianchi Y10 - Fan Club [2]

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Re: Y10 Fan Club - Reprise

Originariamente inviato da noperation
    prezzi per parafanghini e selleria completa.. oppure solo gli anteriori..

sono primo in listaaaaaaa
    CIAO!!
    NON VORREI CREARE CONFLITTI.....CMQ,...GLI INTERNI SONO COMPLETI DI TUTTO,FIANCHI PORTA E SPORTELLI COMPRESI IN ALCANTARA COLORE BLU SCURO (IL COLORE ADOTTATO SULLE LX i.e)COMPRATI ALLA LANCIA E MONTATI SULLA MIA EX GT PER 2 MESI CIRCA....SONO IMPECCABILI!!!
    NON VI DICO QUANTO LI HO PAGATI...COMUNQUE...PIUTTOSTO DI FARLI STARE LI'.....100e!....ALTRIMENTI MI VIEN DA PIANGERE!!!....
    I PARAFANGHI DELLA LESTER MI SEMBRA DI AVERLI PAGATI 90e....SONO VERNICIATI IN NERO E COMPLETI DI VITI DI FISSAGGIO E GUARNIZIONI....SE MI DATE LA META'.....SONO FELICE...!!! CI SI SENTE ALEX

Commenta

[quote=aleturbots]ciao!
      Ultima modifica di ALETURBOTS; 04-05-2006, 07:41.

Commenta

[quote=aleturbots][quote=aleturbots]ciao!

Commenta

Originariamente inviato da noperation
          Oggi, 14:41 ----> io
          Oggi, 18:14 ----> tu

quindi 'io' prima di 'tu'
          Sì, lo so, scherzavo . Hai novità per mettere il tergicristallo verticale??

@ALETURBOTS:
          Grazie per la pronta risposta, ci penso e vediamo che fa Nop visto che si è prenotato prima , poi ti faccio sapere.

Grazie!!
          Fatti non foste a viver come bruti ma per seguir virtute e conoscenza
          www.y10club.it
          ##Il Thread degli Abruzzesi##
          ##Y10 Fan Club - Reprise##
          Maurox85

Commenta

Originariamente inviato da ALETURBOTS
            CIAO!!
            NON VORREI CREARE CONFLITTI.....CMQ,...GLI INTERNI SONO COMPLETI DI TUTTO,FIANCHI PORTA E SPORTELLI COMPRESI IN ALCANTARA COLORE BLU SCURO (IL COLORE ADOTTATO SULLE LX i.e)COMPRATI ALLA LANCIA E MONTATI SULLA MIA EX GT PER 2 MESI CIRCA....SONO IMPECCABILI!!!
            NON VI DICO QUANTO LI HO PAGATI...COMUNQUE...PIUTTOSTO DI FARLI STARE LI'.....100e!....ALTRIMENTI MI VIEN DA PIANGERE!!!....
            I PARAFANGHI DELLA LESTER MI SEMBRA DI AVERLI PAGATI 90e....SONO VERNICIATI IN NERO E COMPLETI DI VITI DI FISSAGGIO E GUARNIZIONI....SE MI DATE LA META'.....SONO FELICE...!!! CI SI SENTE ALEX
            come dicevi che erano messi gli interni?? no xkč alcantara blu fanno al mio caso...uhm...
            S.d.G. >--- Servi della Gleba ---< Elio e le storie tese Fan Cleb - FantasmaDelFantasmaFormaggino
            A.C.I.D.A. Associazione Contro I Dossi Artificiali PRESIDENTE
            Y10 FAN CLUB!! Ancona Tuning Club Y10 Unofficial site CLUB TUNING 2 MONTI

Commenta

x ULTRADIM:

.....vai in una concessionaria lancia.....siediti dentro ad una Lybra o una Thesis e....vedi che impressione ti fa! .....nuooooviiii di pacca!!!!
              non mi far venir voglia di montarli al posto dei miei....in tessuto a scacchi blu...!!!! noooo!!....poi mi sgridano....quelli del club.....

Commenta

direi che mi faccio un paio di conti in tasca..
                per venerdì/sabato una risposta ti va bene?
                anonimo č bello se svernicia č meglio®

Commenta

x ULTRADIM:

.....vai in una concessionaria lancia.....siediti dentro ad una Lybra o una Thesis e....vedi che impressione ti fa! .....nuooooviiii di pacca!!!!
                  non mi far venir voglia di montarli al posto dei miei....in tessuto a scacchi blu...!!!! noooo!!....poi mi sgridano....quelli del club.....
                  quanto ci vorrŕ per il trasporto del tutto?
                  S.d.G. >--- Servi della Gleba ---< Elio e le storie tese Fan Cleb - FantasmaDelFantasmaFormaggino
                  A.C.I.D.A. Associazione Contro I Dossi Artificiali PRESIDENTE
                  Y10 FAN CLUB!! Ancona Tuning Club Y10 Unofficial site CLUB TUNING 2 MONTI

Commenta

X ULTRADIM:

Mah, Guarda.....per Il Trasporto Non Ci Sono Problemi....neanche Per L'imballo....visto Che La Ditta Dove Lavoro E' Convenzionata Con Il Corriere Ups...e Quindi Mi Farebbe Un Prezzo Di Fiducia....vedi Tu....CMQ. puoi scrivermi sul mio indirizzo privato dove ti potro' comunicare il mio n°di cell...
                    Ciao Alex
                    Ultima modifica di ALETURBOTS; 04-05-2006, 15:37.

Commenta

CENTRALINA MODIFICATA+DEBIMETRO+FILTRO SPORTIVO E AIR BOX PER Y10 GT I.E
                      a parte che non mi andrebbe bene perche' la mia e' cat (ricordi la GT bianca ?), mi piacerebbe sapere COME e' stata modificata.
                      bye,
                      Shadow[BTg]
                      http://www.y10club.it

Commenta

Sto operando...
                      X