annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Volkswagen Polo Zone II Edition

Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Re: La Scritta TDI sulla 9N.

Messaggio originariamente postato da Poloman
    Alcune Polo 9n come la mia 75hp ha le ultime lettere DI Rosse
    Alcune Polo 9n 75 hp hanno solo la I Rossa.
    Il quesito,anche la 9N TDI 100hp ha le DI rosse.
    Aiutatemi!
    Ne sapete qualcosa?
    Ciao Poloman!
    Io penso sia dovuto all'anno di produzione!

Per esempio la mia polo GTI è del 12 1999 ed ha tutte e tre le lettere rosse invece, per esempio quella di Dade che è più recente, ha solo la I rossa!
    ____\\\____///___________________ BOXclan more fun for your meetings...
    _____\\\__///_______________________ DEUTSCH TUNING FAN CLUB
    _\\\___\\\///___///_____________________ ....dedicate to Massipolo2000
    __\\\__///\\\__///__________________________
    ___\\\///__\\\///___________________________POLOfront POLOmiddle POLOrear

Commenta

• Ma che ne so,

Io le ho messe tutte tre rosse cosi il quesito
      viene pure agli altri no?
      Complimenti per il tuo polo gti a Roma ce ne staranno 5.
      Ultima modifica di Poloman; 20-09-2006, 12:37.
      THE PRESIDENT VW POLO CLUB

www.vwpoloclub.com

Commenta

• Re: Ma che ne so,

Io le ho messe tutte tre rosse cosi il quesito
        viene pure agli altri no?
        Complimenti per il tuo polo gti a Roma ce ne staranno 5.
        ehehe!! hai fatto bene! rosse sono più spakkose!
        grazie, glielo dirò!!

Commenta

• STRANO CHE LA TUA ABBIA TUTTE E 3 LE LETTERE ROSSE....DA NOI NON C'è N'è NEMMENO UNA!!
          LE PRIME AVEVANO SOLO LA I ROSSA..LE ULTIME SIA LA T CHE LA I....MA TUTTE E TRE NON LE HO VISTE MAI...NEMMENO SULLA LUPO GTI!!!
          SE NON ERRO LE 2 LETTERE ROSSE SULLA POLO E LUPO STANNO AD INDICARE IL MODELLO CON 6 MARCE+ RETRO CHE SONO STATE FATTE A FINE PRODUZIONE!!
          DA NOI TUTTE E TRE LE LETTERE ROSSE...ESISTONO SOLO SULLA GOLF TDI DA 150hp...CHE SOLO DA POCO è DISPONIBILE ANCHE IN VERSIONE HIGHLINE...INFATTI PRIMA ERA SOLO IN ALLESTIMENTO GTI E LA SCRITTA ERA TUTTA ARGENTO!!

CIAO CIAO ROBY POLO 16V
          TREMENDO
          P.S.
          HANDBRAKING IS NOT A CRIME
          Volkswagen Polo Zone Member n°018
          - VENDO STAFFE REGOLABILI SPECIFICHE X POLO 6N/6N2 PER TUTTI I SEDILI SPARCO!AFFARE!ANCORA IMBALLATE 70 EURO (75 EURO L'UNA NUOVE)

...Ciao Massi...salutaci le stelle....LOW RIDER

Commenta

• astekka questa e la mia

Ma tu vieni a Verona?
            Vorrei conoscerti anche a te quale e' la e-mail?
            Ultima modifica di Poloman; 20-09-2006, 12:37.
            THE PRESIDENT VW POLO CLUB

www.vwpoloclub.com

Commenta

• Messaggio originariamente postato da ROBY16V
              STRANO CHE LA TUA ABBIA TUTTE E 3 LE LETTERE ROSSE....DA NOI NON C'è N'è NEMMENO UNA!!
              LE PRIME AVEVANO SOLO LA I ROSSA..LE ULTIME SIA LA T CHE LA I....MA TUTTE E TRE NON LE HO VISTE MAI...NEMMENO SULLA LUPO GTI!!!
              SE NON ERRO LE 2 LETTERE ROSSE SULLA POLO E LUPO STANNO AD INDICARE IL MODELLO CON 6 MARCE+ RETRO CHE SONO STATE FATTE A FINE PRODUZIONE!!
              DA NOI TUTTE E TRE LE LETTERE ROSSE...ESISTONO SOLO SULLA GOLF TDI DA 150hp...CHE SOLO DA POCO è DISPONIBILE ANCHE IN VERSIONE HIGHLINE...INFATTI PRIMA ERA SOLO IN ALLESTIMENTO GTI E LA SCRITTA ERA TUTTA ARGENTO!!

CIAO CIAO ROBY POLO 16V
              Non è strano.....è vero!! vedrai al GardaLake, infatti le lettere GTI tutte e tre rosse (di fabbrica) le ho conservate e attaccate sul pannello posteriore!
              Cosa pensi...che son l'unico?? da noi ne vedi!!! prob non sono tanti in Italia che hano preso il GTI nel 1999....che ne so....

Commenta

• ....NO ..NO MA CI CREDO!!!!
                ANCHE PERCHè ADESSO CHE CI PENSO IN SVIZZERA E I GERMANIA LE HO VISTE LE GTI CON LE 3 LETTERE ROSSE.......MAGARI ERANO ALLESTIMENTI PARTICOLARI NON PER IL MERCATO ITALIANO!!!!

CIAO CIAO E NOTTE A TUTTI!!!!
                TREMENDO
                P.S.
                HANDBRAKING IS NOT A CRIME
                Volkswagen Polo Zone Member n°018
                - VENDO STAFFE REGOLABILI SPECIFICHE X POLO 6N/6N2 PER TUTTI I SEDILI SPARCO!AFFARE!ANCORA IMBALLATE 70 EURO (75 EURO L'UNA NUOVE)

...Ciao Massi...salutaci le stelle....LOW RIDER

Commenta

• Re: astekka questa e la mia

Ma tu vieni a Verona?
                  Vorrei conoscerti anche a te quale e' la e-mail?
                  Cosa c'è a Verona?
                  la mia mail è jan_delorenzi@yahoo.it, adesso vado a dormire che domani sbalzo alle 6.....ke balle.....bye

Commenta

• Messaggio originariamente postato da Malossifumi"26"
                    Devi cambiare anche i portalampada della frecce anteriori...........io non li ho cambiati e mi sono tenuto le luci delle frecce bianche che tanto fanno una luce giallognola ma non arancione...............il paraurti 80€uro cazzo mi sa che lo compro anch'io,se quelli originali costano così poco e poi con il culo(della macchina)che ho io ci starebbe proprio bene..................lo spoiler dovrebbe andarci ma non te lo so dire certo sarebbe più bello perchè il "nostro" è un po più grande................
                    Ok, se la cosa ti interessa appena posso li costringo a dirmi la marca del paraurti tanto se si trova quaggiù si trova in tutt'Italia!!

Dicevo dello spoilerino sotto perchè quando ho comprato l'auto il precedente proprietario l'aveva lasciato distrutto da qualche parte, ed io l'ho dovuto ricomprare originale alla modica cifra di circa 45 euro (w i ricambi originali ). Quindi se potessi sfruttarlo sarebbe meglio, non mi va di ricomprarlo.

Allora stamattina vado a comprarmi i portalampada così monto tutto.

P.S. Ho visto la griglia anteriore cromata della In.Pro (però solo per 6N2, che dite come sarebbe cromare quella della 6N? Ma la griglia è in plastica? Ed in questo caso non si può cromare? (la cromatura non si fa dentro l'acido?) C'è qualche verniciatura simile alla cromatura?
                    Oppure me la vernicio in tinta con la carrozzeria che forse è meglio?
                    Maròòò quante dubbi

Ciao a tutti,
                    Max

Commenta

• forum sballato

Il forum è un pò sballato:

1) il mio precedente post l'ho scritto alle 8:40 e non alle 7:31
                      (in questo momento sono le 8:43)

2) fino a qualche giorno fa la discussione aveva più di 540 messaggi ed ora ne segna solo 479 e passa

3) Bohhhhh

Misteri del web? Matrix reloaded?

Commenta

Sto operando...
                      X