la mia donna ideale,ascolta Zombie,bel visino e rutta quasi mglio di me.perfetta.
""Dicono che per colpa del mio carattere, rischio di rimanere solo a vita. Io dico che forse mi salvo per il resto dei miei giorni."NO direi di no,oggi 4-12-2013 alle 5:19 mi sono innamorato di una sesta
sigpic
La vita non dovrebbe essere un viaggio verso la tomba con l'intenzione di arrivare in modo sicuro in un bel corpo e ben conservato,ma piuttosto una sbandata di traverso in una nuvola di fumo, completamente esaurito,completamente sfinito e proclamando a gran voce " WOW! CHE CORSA!! (Hunter Stockton Thompson)
""Dicono che per colpa del mio carattere, rischio di rimanere solo a vita. Io dico che forse mi salvo per il resto dei miei giorni."NO direi di no,oggi 4-12-2013 alle 5:19 mi sono innamorato di una sesta
sigpic
La vita non dovrebbe essere un viaggio verso la tomba con l'intenzione di arrivare in modo sicuro in un bel corpo e ben conservato,ma piuttosto una sbandata di traverso in una nuvola di fumo, completamente esaurito,completamente sfinito e proclamando a gran voce " WOW! CHE CORSA!! (Hunter Stockton Thompson)
Re: Il 3d delle caxxate 2!!! "caxxate senza confini!!!"
sigpic
Re: Il 3d delle caxxate 2!!! "caxxate senza confini!!!"
GIOBBE COVATTA: LIVINGSTONE & MOBUTU
MI CHIAMO LIVINGSTONE: APPENA SONO ARRIVATO IN AFRICA HO GUARDATO QUEL CONTINENTE E HO DETTTO COMMOSSO: “ LA MIA AFRICA “ . HO SENTITO UNA MANO FORTE NELLA MIA.
MI CHIAMO MOBUTU : APPENA SONO ARRIVATO IN ITALIA HO GUARDATO QUEL CONTINENTE E HO DETTO COMMOSO: “LA MIA ITALIA “ HO SENTITO UNA MANO FORTE QUA DIETRO SUL COLLO.
L: SONO STATO ACCOLTO DAI SELVAGGI:” BUANA”, MI HANNO DETTO, “ANDIAMO DAL NOSTRO RE”.
M:SONO STATO ACCOLTO DAI SELVAGGI: “BANANA”, MIA HANNO DETTO, “ANDIAMO L CENTRO DI RACCOLTA DEI POMODORI”.
L: HO PORTATO CON ME MIO FIGLIO MA SONO PREOCCUPATO: SE DOVESSE ANDARMI MALE LUI FINIREBBE COME TARZAN:
M: HO PORTATO CON ME MIO FIGLIO MA SONO PREOCCUPATO: ANCHE SE DOVESSE ANDARMI BENE LUI FINIREBBE TOSSICODIPENDENTE
L: SAREBBE ALLEVATO DALLE SCIMMIE E SAPREBBE SOLO FARE IL SU FAMOSO GRIDO: “AH AH AH AH AH AHHHHHHHHH”.
M: SAREBBE ALLEVATO IN RIFORMATORIO E SAPREBBE FARE SOLO IL SUO FAMOSO GRIDO: “UH MARONNA!”.
L: IERI MENTRE ESPLORAVO, IL MIO AMICO PORTATORE MI HA DETTO “UOMO BIANCO, QUELLO E’ IL LAGO TANGANICA“. “DA OGGI”, GLI HO RISPOSTO, “SI CHIAMERA’ LAGO VITTORIA!” E COSI’ E’ STATO CHE IL LAGO HA PRESO IL NOME DI UNA REGINA DI SANGUE BLU.
M: IERI MENTRE VENDEVO, IL MIO AMICO PORTANTINO DEL CARADRELLI MI HA DETTO: NEGRO, QUELLA E’ BERGAMO”. “ DA OGGI”, GLI HO RISPOSTO, “SI CHIAMERA’ TOCTOI; TOCTOI DE URA E TOCTOI DE OTA!” E COSI’ E’ STAO CHE I TOCTOIESI DA NERO CHE ERO MI HANNO FATTO BLU DI BOTTE
L: ORA SONO TORNATO E HO IL MAL D’AFRICA, UN MALE CHE PRENDE AL CUORE.
M: ORA SONO TORNATO E HO IL MAL D’ITALIA, UN MALE CHE PRENDE AI RENI PIUTTOSTO FORTE.
L: MI HANNO CHIAMATO ALL’UNIVERSITA’: DALLA CATTEDRA HO PARLATO DEL FATICOSO VIAGGIO.
M: MI HANNO CHIAMATO ALL’UNIVERSITA’: DA DENTRO UNA BUATTA DI FORMANALINA HO MOSTRATO I NUMEROSI TRAUMI.
L: TUTTE LE NOTTI, TRISTE DA DIETRO I VETRI DELLE FINESTRE, PENSO AL PASSATO E A TUTTO CIO’ CHE HO FATTO N AFRICA.
M: TUTTE LE NOTTI, TRISTE DA DIETRO I VETRI DELLA BUATTA, PENSO ALLA PASSATA E A QUANTA NE HO FATTA IN ITALIA.
scusate il maiuscolo ma ho fatto un copia e incolla
ciao Alessandro
I'm naive , i make mistakes , but i don't give a rat's arse how i'm perceived "Shirley Manson"
Commenta