Se salgo sulla mia makkina è solo per i discorsi IMPORTANTI.....per quelli di routine c'è Rodan che si inginokkia e io salgo sopra di lui...... .............tiè
Non mi piego e non mi spezzo
tiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiè
Non mi piego e non mi spezzo
tiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètièt iètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiè
tiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiètiè
infatti ti accucci e basta..............ritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièr itièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièr itièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièr itièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièr itièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièr itièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièr itièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièr itièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièr itièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièr itièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièr itièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièr itièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièr itièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièr itièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièritièr itièritièritièritiè
Se salgo sulla mia makkina è solo per i discorsi IMPORTANTI.....per quelli di routine c'è Rodan che si inginokkia e io salgo sopra di lui...... .............tiè
ma la figa è un discorso importante .. anzi il più importante.. raga fra un po' stacco devo andare a produrre ..o megli a lustrare qualcosa in vista delle fighe di stasera...
ma la figa è un discorso importante .. anzi il più importante.. raga fra un po' stacco devo andare a produrre ..o megli a lustrare qualcosa in vista delle fighe di stasera...
hai ragione Baronz però almeno se proprio ci devo salire mi metto le pattine.....
...sta di fatto che quello che si accuccia resti sempre tu .....e quello che ti usa come palketto resto io.........ritièritièritièritièriti....tièritièritièritièritièritièritiè
Emmettete le foto delle supermegacagnefighe
ashshahshhahsahsahsshsa
SCIROCCO BLACK PEARL 1.4 TSI - 160HP
C.D.P.:.::ClubDeiPalestrati::..MembroPompato N°9 S.o.S--Sempre--Ovunque--Sbrase--S.o.S ..:Inventore del BIMBO GAIO BEGHELLI:.. & SOSTENITORE DEL SIMBA WEDA WE A.A.R.S.Associazione Anti Ragazze Suore=== ARINO GIOCA IL JOLLY ===....se lei dice "aiii" e tu capisci "daiiii" mandami un PM
Commenta