annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Nuova Seat Ibiza "Parte 1° Anno 2002"

Comprimi
Questa discussione č chiusa.
X
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• SHEEL V-POWER D

C'E' NESSUNO DI VOI CHE HA PROVATO A FARE IL PIENO CON IL CARBURANTE V-POWER DIESEL DELLA SHEEL???

SI DICE CHE MEDIAMENTE FORNISCA UN INCREMENTO MEDIO DI PRESTAZIONI DEL 2%; IN PARTICOLARE, NEI MOTORI CON ALIMENTAZIONE A POMPA - INIETTORE (QUELLI TEDESCHI E QUINDI ANCHE DELLA NS IBY), TALE INCREMENTO č PIU' SULLA COPPIA CHE SULLA POTENZA.

SEMBRA INOLTRE CHE OTTIMIZZI MOLTO LA COMBUSTIONE PRESERVANDO DURATA DI INIETTORI E FILTRI.

CONSIDERANDO CHE COSTA SOLO 10CENT IN PIů DI QUELLO NORMALE CREDO CHE LO PROVERO' APPENA MI CONSEGNERANNO L'IBY....

(ps: info da articolo su LA MIA AUTO di sett-2002)

BYE
    @maverikke'70

Commenta

• Psxsnake l'aveva provata, diceva che la differenza di prezzo non valeva il rendimento effettivo...
      -ExE-

Commenta

• Io l'avevo provata... fatti 3 pieni.....
        .prestazioni praticamente invariate
        .consumi invariati
        .fumositŕ piů che AUMENTATA!! ( lo so, č strano, ma era cosě... :rolleyes: )

Sono tornato subito al "buon vecchio" diesel! :rolleyes:
        ...

...
        Buongioorrno.... !

Commenta

• ciao a tutti raga ed a tutti i futuri ibizari che vedo molto presenti sul forum

CMQ ci sarň anche io al raduno spero proprio di non essere l'unico senza donna cmq vedrň di non mancare lo stesso

ieri finalmente mi hanno montato la barra č devo dire che č molto migliorata solo che i vari rumorini non sono riusciti a levarli, glielo lasciata 2 GIORNI!!!! vabbe....

X TERMINATOR comprala rossa non te ne pentirai

X TUTTI come mai cosě pochi partecipanti dai ragazzi č il nostro RADUNO!!!

ora vado l'iby si sente sola
          Ibiza Tuning Club - Member N°10 - Oby83

Commenta

• Messaggio originariamente postato da ExE
            Psxsnake l'aveva provata, diceva che la differenza di prezzo non valeva il rendimento effettivo...
            l'unica cosa che ho notato...fumo dimezzato, ma visto il costo... spendo i soldi in altro
            [USRNet.Ath.Cx --- #ibizasportclub]
            Ibiza port Club - Founder of the I.S.C. ® - 1st Iby 130cv P.R. Member - Official Site.
            I.S.C. "Parte 1° Anno 2002" - I.S.C. "Parte 2° Anno 2003"
            -- Monza e Dintorni -- "Parabolico Frequentatore n°7"
            www.TuttoTuning.it - P.T.F.E by Slider il miglior amico della mia auto e dell'ambiente
            Vendo debimetri nuovi x FIAT e gruppo VW a prezzi scandalosi

Commenta

• Ragazzi buondě a tutti!

io al raduno penso di esserci.. ma al max alle 18 me ne vado xkč alle 20 lavoro!!!

Ieri ho portato la belva a fare il tagliando.... 150€!!!!!!!!!
              Volevo picchiare la segretaria! UF!
              Ibiza port Club - Member N°7 - TDITUNZ! - Official Site.
              A.T.G. Amico Onorario n°1
              ..:: Original Tribal TDI Group ::..
              A.S.T.O.I.O.T.F. Associazione Spontanea Tutela Orecchie "Io Odio Tiziano Ferro"-FONDATORE-
              J. S. F. C. - B&W WARRIOR N°3
              A.T.C. <-> Alexandria Tuners Club <-> MembroN.17 <->Ibiza TDI Sport

Commenta

• bene dany! cosě partiamo da qui assieme!

Mi han montato lo specchietto..abbiamo dovuto smontare il pannello porta...cmq tutto ok....finalmente la mia iby non č + mutilata e anche io mi sento meglio!
                Ciao

Commenta

• allora stasera?
                  A.S.T.O.I.O.T.F. Associazione Spontanea Tutela Orecchie "Io Odio Tiziano Ferro"-FONDATORE-

Commenta

• Devo venire fino a bellinzago?
                    Ciao

Commenta

• ma no ci si becca da un'altra parte! solo che non so il dafarsi!

Commenta

Sto operando...
                      X