annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

COMPAGNI DI MERENDE

Comprimi
Questa discussione č chiusa.
X
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Messaggio originariamente postato da TURBINOGrN
    OK BUON APPETITO!!!!

Quando fate degli stocK rottamazione dimmelo che ci penso io a rottamare il tutto

.................cacchio paninozzo con salsiccia......... OTTIMO!!!!
    si ma adesso sto magnado un porchetta formaggio e maionese...ROTTAMARE??? eh bravo...bravo.
    [SIZE="3"]beh il 2011 prospetta bene...CASSAINTEGRAIONE...qundi l'unica scelta č BANGHKOK...ed una bella GTR 34[SIZE]

Commenta

• Messaggio originariamente postato da McCrash
      si ma adesso sto magnado un porchetta formaggio e maionese...ROTTAMARE??? eh bravo...bravo.

SI VOI ROTTAMATE....IO RICICLO!!!!

No io sono alla FASE PANINO CON LA NUTELLA!!!!!
      ....LARGA LA FOGLIA..STRETTA LA VIA.......IL MIO TURBINO TI VA VIA....
      MOTO POSSEDUTE: GSX-R 600 ss - TRANSALP - DR 650 ecc...
      AMI LE MOTO? CLIKKA!! ..LA MIA FILOSOFIA DI VITA
      - IL TURBINO IN AZIONE - NINJA- NINJA IN AZIONE[/url] *MODERATORE DI SPECIAL TUNING BIKE & ELABORARE*

Commenta

• Messaggio originariamente postato da TURBINOGrN
        SI VOI ROTTAMATE....IO RICICLO!!!!

No io sono alla FASE PANINO CON LA NUTELLA!!!!!
        eh io sono in office...finiti due panozzi con salsiccia. e ora me son bevuto un actimel e due yogurt...magri...la donna mi mette a dieta...ma io sforo da tutte le parti.
        [SIZE="3"]beh il 2011 prospetta bene...CASSAINTEGRAIONE...qundi l'unica scelta č BANGHKOK...ed una bella GTR 34[SIZE]

Commenta

• Messaggio originariamente postato da McCrash
          eh io sono in office...finiti due panozzi con salsiccia. e ora me son bevuto un actimel e due yogurt...magri...la donna mi mette a dieta...ma io sforo da tutte le parti.
          TRANQUILLO..IO NON FACCIO MAI LA SPIA!!!!
          - IL TURBINO IN AZIONE - NINJA- NINJA IN AZIONE[/url] *MODERATORE DI SPECIAL TUNING BIKE & ELABORARE*

Commenta

• [SIZE="3"]beh il 2011 prospetta bene...CASSAINTEGRAIONE...qundi l'unica scelta č BANGHKOK...ed una bella GTR 34[SIZE]

Commenta

• buon pomeriggio
              aBBusivi Triveneti
              ...il forum...

Commenta

• Messaggio originariamente postato da diegoevo
                buon pomeriggio
                BUON POMERIGGIO!!!!

Piove anche da te????

Commenta

• no..sono qui scalzo da una parte perchč mi fa male un piede che guardo fuori della finestra....ma non piove
                  aBBusivi Triveneti
                  ...il forum...

Commenta

• Qua ha smesso...........perň mi s ache tra un PO' inizia ancora...

Commenta

• qua gira e rigira.....vabbč tanto la macchina č un letamaio....il giallo č scritto solo sulla carta e sulla capotta, il resto č un cesso da com'č presa.
                      L'ho lavata sabato dopo che ho finito di telefonarti....ha resistito quasi niente visto che oggi era un disastro la strada
                      aBBusivi Triveneti
                      ...il forum...

Commenta

Sto operando...
                      X