a parere vostro , quale potrebbe essere la migliore ?
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
webcam
Comprimi
X
-
Re: webcam
che esigenze hai? fare un po' di cazzatine in chat basta qualunque webcam... per lavoro è già un altro discorso...SE USATE SPESSO I FORUM, "FORUM ADDITIVE" E' L'ESTENSIONE CHE FA PER VOI!
Ora finalmente in versione definitiva, è PERFETTO provatelo! La vita non la cambia, ma la rende parecchio comoda
Problemi con il pc? Venite a trovarmi sul "mio" forum vi aiuteremo molto volentieri!
-
una tipo questa?
http://www.essedi.it/scheda_art.htm?...&LST=_BB_&PRT=
questa sembra mica male, ovvio non la miglioreSE USATE SPESSO I FORUM, "FORUM ADDITIVE" E' L'ESTENSIONE CHE FA PER VOI!
Ora finalmente in versione definitiva, è PERFETTO provatelo! La vita non la cambia, ma la rende parecchio comoda
Problemi con il pc? Venite a trovarmi sul "mio" forum vi aiuteremo molto volentieri!
Commenta
-
figures, cmq ce ne sono milioni, dipende molto dal budgetSE USATE SPESSO I FORUM, "FORUM ADDITIVE" E' L'ESTENSIONE CHE FA PER VOI!
Commenta
-
già questa come webcam più "base" mi sembra decente...
http://www.essedi.it/scheda_art.htm?...&LST=_BB_&PRT=
no res alte, no cose strane 8l'altra è motorizzata mi pare?) ma 30fps e via...SE USATE SPESSO I FORUM, "FORUM ADDITIVE" E' L'ESTENSIONE CHE FA PER VOI!
Commenta
-
ehm, ma norton internet security deve avere dentro il norton antivirus...
come antivir a opagamento sono ottimi kaspersky e nod32, come gratuiti...non ce n'è uno che mi soddisfi appieno..
cmq dovresti togliere norton IS per un altro antivir....SE USATE SPESSO I FORUM, "FORUM ADDITIVE" E' L'ESTENSIONE CHE FA PER VOI!
Commenta
Commenta