annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

GARE di ACCELERAZIONE - CSAI Nitro Drag Racing (III Edition)

Comprimi
Questa discussione č chiusa.
X
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

Re: GARE di ACCELERAZIONE - CSAI Nitro Drag Racing (III Edition)

Originariamente inviato da turbomatto Visualizza il messaggio
    il sunny sara' in cantina.....
    lol ma sono anni che la menava con sto sunny e col motore che doveva fare per spaccare tutto...ehm tutti..... e alla fine niente?

Originariamente inviato da saccoo Visualizza il messaggio
    Son contento per te che ti hanno fatto un ottimo lavoro i fratelli Resa, ma per favore le ERESIE che hai messo nella firma.........Non c'č Delta ??? (se hai fatto caso io metto sempre la D maiuscola e ci sarŕ un motivo) non voglio commentare perchč se parto, trovo tanti alleati (Pagano per primo) che ti smontiamo l'entusiasmo !
    A parte tutto benvenuto...... ma lascia stare le Delta !!

Perdonami, non avevo fatto caso all'etŕ.....non hai potuto vivere certi momenti....pazienza !
    ma vaa sacco lui le ammazzava tutte le delta col sunny! parole sue!

oh tenfo non te la prendere,io scherzo......

Originariamente inviato da jean81 Visualizza il messaggio
    Qui di sicuro qualcuno mi sa dire qualcosa....pinze delta evo...fino a che diametro di disco si puň montare con la pinza di serie (brembo 4 pistoncini)?
    grazie
    di serie monta i 284, non so poi se e cosa riesci ad usare di + grande...
    Ultima modifica di Cola®; 01-04-2008, 22:15.

Commenta

Originariamente inviato da 106 con i 16 Visualizza il messaggio
      eccomi...ci si vede presto...come va giovani???
      tutto ok domenica a cassano ci sei?

LA VITA E' TROPPO BREVE PER GUIDARE AUTO STRANIERE

Commenta

Originariamente inviato da Cola® Visualizza il messaggio
        lol ma sono anni che la menava con sto sunny e col motore che doveva fare per spaccare tutto...ehm tutti..... e alla fine niente?

ma vaa sacco lui le ammazzava tutte le delta col sunny! parole sue!

oh tenfo non te la prendere,io scherzo......

di serie monta i 284, non so poi se e cosa riesci ad usare di + grande...
        quello ol sunny č un'altro tenfo! erano 2 amici che postavano con lo stesso nik!! quello con l'iby xň č piů gay!!!

LA VITA E' TROPPO BREVE PER GUIDARE AUTO STRANIERE

Commenta

ciao a tutti ...eccomi , un po' in ritardo ma ci sono ...
          per quanto riguarda la cena , mi dispiace ma fino a imola non riuscamo , troppo lontano .....
          per quanto riguarda una riunione , secondo me , bisognerebbe farne una adesso che c'č un calendario gare .....
          DRAG TEAM 8000RPM

PUNTO " ZIO BENNY" 1372CC : 11,980 @ 209 KM/H NO GAS
          PEGGHY 1600CC 16V TURBO NO GAS 4X4: NEW RECORD 10,665 @ 230,09 KM/H

Commenta

Se fate una cena vengo anch'io.

Commenta

Originariamente inviato da saccoo Visualizza il messaggio
              Son contento per te che ti hanno fatto un ottimo lavoro i fratelli Resa, ma per favore le ERESIE che hai messo nella firma.........Non c'č Delta ??? (se hai fatto caso io metto sempre la D maiuscola e ci sarŕ un motivo) non voglio commentare perchč se parto, trovo tanti alleati (Pagano per primo) che ti smontiamo l'entusiasmo !
              A parte tutto benvenuto...... ma lascia stare le Delta !!

Perdonami, non avevo fatto caso all'etŕ.....non hai potuto vivere certi momenti....pazienza !
              premetto grazie a TENFOLOTEN per i ringraziamenti fatti .......
              e per mio conto aggiungo ......
              fino ad ora il dominio č stato dettato dalle delta 4x4 ......
              MA SEI SICURO CHE DURI ANCORA PER MOLTO !!!!!!!!
              DRAG TEAM 8000RPM

Commenta

Originariamente inviato da PHANTOMBLACK Visualizza il messaggio
                SAREBBE UN PIACERE , MA VORREI PROVARE A DIRE UNA COSINA ....
                E SE LA ORGANIZZASSI IO ( NELLA MIA ZONA ) IN UN RISTORANTE CARINO CON CUCINA CASERECCIA , DOVE SAREMMO LIBERI DI PARLARE DISCUTERE ANCHE COME UNA RIUNIONE ....CHE NE DITE ????
                IO E MIO FRATELLO FINO A IMOLA , LO ABBIAMO DETTTO E RIDETTO CHE NON POTREMMO MAI PARTECIPARE , č TROPPO LONTANO PER UNA SEMPLICE CENA .......IN QUESTI ANNI LAVETE SEMPRE FATTA A MODENA O A IMOLA , PERCHE' QUESTO ANNO NON CAMBIATE E VENITE PER UNA VOLTA VOI NELLA MIA ZONA ????? DELLA MIA ZONA SONO TANTI I RAGAZZI CHE FANNO PARTE DI QUESTO MONDO CHE SIANO PILOTI OPPURE NO ...E TANTI SONO PROPRIO QUELLI CHE SCRIVONO IN QUESTO FORUM ....
                IO LA BUTTO LI , POI FATE VOI ..........
                Ultima modifica di sTorm 61; 02-04-2008, 17:12.
                DRAG TEAM 8000RPM

Commenta

Originariamente inviato da sTorm 61 Visualizza il messaggio
                  SAREBBE UN PIACERE , MA VORREI PROVARE A DIRE UNA COSINA ....
                  E SE LA ORGANIZZASSI IO ( NELLA MIA ZONA ) IN UN RISTORANTE CARINO CON CUCINA CASERECCIA , DOVE SAREMMO LIBERI DI PARLARE DISCUTERE ANCHE COME UNA RIUNIONE ....CHE NE DITE ????
                  IO E MIO FRATELLO FINO A IMOLA , LO ABBIAMO DETTTO E RIDETTO CHE NON POTREMMO MAI PARTECIPARE , č TROPPO LONTANO PER UNA SEMPLICE CENA .......IN QUESTI ANNI LAVETE SEMPRE FATTA A MODENA O A IMOLA , PERCHE' QUESTO ANNO NON CAMBIATE E VENITE PER UNA VOLTA VOI NELLA MIA ZONA ????? DELLA MIA ZONA SONO TANTI I RAGAZZI CHE FANNO PARTE DI QUESTO MONDO CHE SIANO PILOTI OPPURE NO ...E TANTI SONO PROPRIO QUELLI CHE SCRIVONO IN QUESTO FORUM ....
                  IO LA BUTTO LI , POI FATE VOI ..........
                  ciao ale..ti quoto!!
                  rivanazzano 2009 200m 8,3s 400m 12,3s@186km/h 60 ft 2,001varano 1,24 monza 2,29 ring in 7 14 min. I MIEI VIDEO: YouTube - varano turbo1 YouTube - varano turbo2ho raggiunto i 100cv/litro!ora zikkio puo correre nudo per il campo!!

Commenta

Originariamente inviato da mik85 Visualizza il messaggio
                    tutto ok domenica a cassano ci sei?
                    certamente..vengo a difendere la cintura del campione..uhauhauha...
                    rivanazzano 2009 200m 8,3s 400m 12,3s@186km/h 60 ft 2,001varano 1,24 monza 2,29 ring in 7 14 min. I MIEI VIDEO: YouTube - varano turbo1 YouTube - varano turbo2ho raggiunto i 100cv/litro!ora zikkio puo correre nudo per il campo!!

Commenta

Originariamente inviato da PHANTOMBLACK Visualizza il messaggio
                      Sarebbe un onore e magari porta con Te qualche idea costruttiva visto che alla fine sembra che in questo mondo ci navighi da parecchi anni!!!!
                      DragTeam SuperCar By HPRacing
                      1/8 di Miglio 7,920 sec. vel. 161,43 km/h
                      1/4 di Miglio 11,819sec.
                      Vel. di uscita 204,55 Km/h

Sponsor ufficiale NDRC www.plracing.net
                      Socio Associazione Italiana Piloti Drag Racing

Commenta

Sto operando...
                      X