ciao a tutti...volevo sapere se c'è qualcuno ke vende o conosce qualcuno ke vende collettori 4-2-1 per 1.6 16v e un sottoparaurti anteriore carino.
scusate se ho rotto i coglioni...
....A VOLTE E' FRAGOLA MA SPESSO SA DI MERDA.... § ULTRAS NELLA VITA .... NON SOLO ALLA PARTITA § ATALANTA & AMANTEA FREAKBROTHERS BORN TO LOSE....DESTINE TO FAILD!! J.G.L. --->JapaneseGirlsLover-MembroArrapaton.99
Messaggio originariamente postato da MARASMAVIOLA ciao a tutti...volevo sapere se c'è qualcuno ke vende o conosce qualcuno ke vende collettori 4-2-1 per 1.6 16v e un sottoparaurti anteriore carino.
scusate se ho rotto i coglioni...
ciao .... purtroppo io non ti posso aiutare .. però non ti preoccupare che non hai disturbato ...
magari qualcuno in questo 3d può aiutarti
POWERED BY SPEEDCAR
L'OPPORTUNISTA DEL TUNING by Andrea 16V Andrea & Bruno: Giardinieri ufficiali dell'autodromo di Monza TROPPO FACILE FARE I BUSONI COL CULO DEGLI ALTRI. by Andrea_Racing
ma te sei fuori a voler vendere uno spettacolo simile?onestamente se dovrei far verniciare la mia la farei viola pastello ma anke arancio non mi dispiace...e poi messa cos'!!
devo vederla dal vivo!!
....A VOLTE E' FRAGOLA MA SPESSO SA DI MERDA.... § ULTRAS NELLA VITA .... NON SOLO ALLA PARTITA § ATALANTA & AMANTEA FREAKBROTHERS BORN TO LOSE....DESTINE TO FAILD!! J.G.L. --->JapaneseGirlsLover-MembroArrapaton.99
Messaggio originariamente postato da MARASMAVIOLA ma te sei fuori a voler vendere uno spettacolo simile?onestamente se dovrei far verniciare la mia la farei viola pastello ma anke arancio non mi dispiace...e poi messa cos'!!
devo vederla dal vivo!!
io ero indeciso con il viola ..... cmq la vendo ... perchè voglio una macchinetta un po' più elegante come una TT
cmq se sei in zona milano un giorno te la faccio vedere ... sempre se non l'ho ancora venduta !!!!