annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Clio RS (3)

Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Mapo .......mi spiace è sopraggiunto un piccolo contrattempo.

La piccola belva nera la vedrò la prox volta.

Così visto che sarà in piena forma mi porterai a fare un bel giro.

Comunque se parli con Pino (il capoofficina) digli che sei amico di Stefano galiena.

Spero abbiano sistemato tutto.

P.S.: ma non ti conviene fargli uno squillo prima di andare???
    Le mie foto

Commenta

• Messaggio originariamente postato da MaPo 1.9 TDI
      ah dimenticavo dove li hai comprati e quanto li hai pagati?qui da me a Ladispoli constano 310E dalle tue zone a quanto si rimediano??
      molto meno...

Commenta

• RAGA QUA PIOVE DI BRUTTO !!!!!

STASERA SI VA LO STESSO A CORSICOLO ????

HO RITIRATO LA CLIONA E HA FATTO SEGNARE COME MASSIMO SUL BANCO 212 CV MA ORA NE HA 203,7 CV PERCHè HA REGOLATO LA FASATURA IN MODO DA FARGLI TENERE IL MINIMO E DA RENDERLA UN Pò PIù DOLCE COME EROGAZIONE !!!!

ORA VA BENE MA HO ANCORA IL LIMITATORE MOLTO BASSO !!! MI HA DETTO DI TENERLA UN Pò COSì E POI LO CAMBIAMO COSì SIAMO TRANQUILLI !!!!

FATEMI SAPERE PER STASERA !!!!!
        -500 sporting-clio 1.8 16v-saxo vts-punto gt-mini 1.0-306 s16-106 gti-clio rs 2.0-smart-clio 1.8 16v-Honda S2000-206 hdi-lupo tdi-smart-206 gti-clio rs fase3-golf V tdi 4 motion-mini cooper s jcw ...

Commenta

• Messaggio originariamente postato da AndreaB
          molto meno...
          ANDRE DOVREBBE ARRIVARTI OGGI O AL LIMITE MARTEDì PERCHè AVEVO SBAGLIATO IL CIN E INVECE DELLA LETTERA AVEVO MESSO IL NUMERO !!!! STI C@ZZO DI CODICI !!!!
          LO HO RIFATTO L'ALTRO IERI !!!
          FAMMI SAPERE !!! CIAOOOOOO
          -500 sporting-clio 1.8 16v-saxo vts-punto gt-mini 1.0-306 s16-106 gti-clio rs 2.0-smart-clio 1.8 16v-Honda S2000-206 hdi-lupo tdi-smart-206 gti-clio rs fase3-golf V tdi 4 motion-mini cooper s jcw ...

Commenta

• Messaggio originariamente postato da zamparallye
            RAGA QUA PIOVE DI BRUTTO !!!!!

STASERA SI VA LO STESSO A CORSICOLO ????

HO RITIRATO LA CLIONA E HA FATTO SEGNARE COME MASSIMO SUL BANCO 212 CV MA ORA NE HA 203,7 CV PERCHè HA REGOLATO LA FASATURA IN MODO DA FARGLI TENERE IL MINIMO E DA RENDERLA UN Pò PIù DOLCE COME EROGAZIONE !!!!

ORA VA BENE MA HO ANCORA IL LIMITATORE MOLTO BASSO !!! MI HA DETTO DI TENERLA UN Pò COSì E POI LO CAMBIAMO COSì SIAMO TRANQUILLI !!!!

FATEMI SAPERE PER STASERA !!!!!
            Bastardone sei pieno di cavalleria...

Commenta

• ciao cliomaniaci!

sono deluso!
              sono appena tornato dall'austria! mi fermo a un distributore omv e... è uscita la benzina 100 ottani! costo? 1,050euro al litro
              per quei soldi qui dalle mie parti non prendi neanche un litro di benzina agricola a momenti!

perchè queste ingiustizie?

non so voi ma io sento la differenza tra benzina normale e la v-power o altro! ma per quello che costa... non vale la pena!
              io la faccio ogni 2-3 pieni anche perchè per la nosta RS sarebbe consigliata la 98ottani!

Commenta

• Messaggio originariamente postato da FOX RS
                ciao cliomaniaci!

sono deluso!
                sono appena tornato dall'austria! mi fermo a un distributore omv e... è uscita la benzina 100 ottani! costo? 1,050euro al litro
                per quei soldi qui dalle mie parti non prendi neanche un litro di benzina agricola a momenti!

perchè queste ingiustizie?

non so voi ma io sento la differenza tra benzina normale e la v-power o altro! ma per quello che costa... non vale la pena!
                io la faccio ogni 2-3 pieni anche perchè per la nosta RS sarebbe consigliata la 98ottani!
                Ma io dirò una cosa..io ho provato per un pò di tempo ad andare in giro con V-Power..ma secondo me è i stess...

Commenta

• Messaggio originariamente postato da joker83
                  Bastardone sei pieno di cavalleria...
                  pensa se avessi 4 bei carburatori .....

allora stasera c'è corsicolo beach o se piove non si fa niente ????

ragno tu che fai vieni ??? me le porti le gum ???

Commenta

• Messaggio originariamente postato da zamparallye
                    pensa se avessi 4 bei carburatori .....

allora stasera c'è corsicolo beach o se piove non si fa niente ????

ragno tu che fai vieni ??? me le porti le gum ???
                    Ma non sò se piove io non sò se ci sarò..però se tu dici che vieni su ci devo essere per forza...il mio sogno sulla Clio sono i 4 corpi farfallati tipo bmw..lcosi sarei veramente realizzato....

Commenta

• ehehehehehe

che bel sogno !!!!!

boh se mi dite che ci siete io posso venire se no vengo un'altra volta !!!!

vabbè aspettiamo a vedere se gli altri postano che ci sono o no e poi decidiamo !!!!

se ci sono però vieni !!!!!!!

Commenta

Sto operando...
                      X