annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Fiat Uno Racing Club

Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Si ma....voglio dire...anche te attaccarti con una turbodiesel, x di più con palese superiorità equina.

....va bene che nn fosse capace a guidare, ma almeno attaccati (se proprio lo vuoi fare) con qualcuno dalle stesse possibilità, sennò le probabilità di perdere sono parecchie.

cmq...

....non ti curar di loro ma guarda e passa.....
    CIAAOOO

F.U.R.C. Fiat Uno Racing Club - Socio n°109

Commenta

• Re: X LUCKY

Messaggio originariamente postato da alex1gt
      QUELLI DELLA 600 LI AVREI LASCIATI BIANCHI MA SONO TROPPO SPORGENTI. NON MI PIACCIONO MOLTO.

AVEVO PENSATO A QUELLI DELLA PUNTO ULTIME SERIE (TONDI A PIRAMIDE BIANCHI) MA COSTANO PIU' DI QUELLI FUME' CHE HO ORDINATO.

COMUNQUE GRAZIE PER IL TUO CONSIGLIO.

BUON NATALE LUCKY

CIAO ALEX1GT

E della cinquecento??
      Ti ricambio gli auguri.
      TARANTINO 100% - L'uomo che sussurrava ai K16
      Scarico sportivo???? No grazie. Tubo diretto!!!
      Perennemente svaccato® - Un uomo vale quanto la sua parola™
      I vincenti trovano un modo, i perdenti trovano scuse® - La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
      L'automobile è femminile. Questa ha la grazia, la snellezza, la vivacità di una seduttrice. Ha inoltre una virtù ignota alle donne, la perfetta obbedienza©
      B.B.F.C.====Body Building and Fitness Club----Il Saggio

Commenta

• Messaggio originariamente postato da millovanillo
        Si ma....voglio dire...anche te attaccarti con una turbodiesel, x di più con palese superiorità equina.

....va bene che nn fosse capace a guidare, ma almeno attaccati (se proprio lo vuoi fare) con qualcuno dalle stesse possibilità, sennò le probabilità di perdere sono parecchie.

cmq...

....non ti curar di loro ma guarda e passa.....

più che altro...guarda e.....passali!!!
        TARANTINO 100% - L'uomo che sussurrava ai K16
        Scarico sportivo???? No grazie. Tubo diretto!!!
        Perennemente svaccato® - Un uomo vale quanto la sua parola™
        I vincenti trovano un modo, i perdenti trovano scuse® - La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
        L'automobile è femminile. Questa ha la grazia, la snellezza, la vivacità di una seduttrice. Ha inoltre una virtù ignota alle donne, la perfetta obbedienza©
        B.B.F.C.====Body Building and Fitness Club----Il Saggio

Commenta

• Ciao Raga!!!!
          Sono troppo contento perche' "Babbo Natale" sotto l'albero mi ha fatto trovare in un bel pacchettino una bella barra duomi by MOMO!!!
          La cosa belle e' che quel pacchettino era li' da piu' di una settimana e mai piu' pensavo che fosse una barra duomi!!
          Cmq appena riseco la monto subito perche' sono curioso di sentire la differenza
          Ankora Buon Natale e.....UNO TURBO RULEZZZZ
          F.U.R.C. Fiat Uno Racing Club – Socio Unista n°23
          Xtutti gli unisti sgommanti!!!!!!!!!
          SE AVANZO...SEGUITEMI...SE INDIETREGGIO....UCCIDETEMI...SE MI UCCIDONO VENDICATEMI!!!!STREET TUNING IS NOT A CRIME
          AL VENTO NEI CAPELLI....PREFERISCO.....IL SOFFIO DELLA "FATA" !!!!
          LA MIA PICCOLINA.....
          IL PITBULL

Commenta

• X ZIO LUCKY

GLI INDICATORI DI SERIE DELLA 500 SONO UGUALI A QUELLI DELLA UNO.

MI RISULTA CHE, COME PER LA UNO, TUTTE LE 500 SIANO EQUIPAGGIATE CON INDICATORI COLOR ARANCIO.

NON MI DIRE CHE ESISTONO ORIGINALI FIAT BIANCHI.

SE E' COSI', MI SPARO....

CIAO E BUONA GIORNATA.
            F.U.R.C. FIAT UNO RACING CLUB - SOCIO N° 3 - DIRETTIVO DEL CLUB

3° RADUNO NAZIONALE F.U.R.C. - PISA - 07 E 08 OTTOBRE 2006

IL MOTTO DELLE CONGREGA: TUTTI PER UNO E UNO PER TUTTI

Commenta

• X STEF

GRANDE DUELLATORE...

MI HAI FATTO RICORDARE LA VOLTA IN CUI DI NOTTE CON LA VECCHIA A3 TDI 90 CV (TRUCCATA) DI MIO FRATELLO HO CASTIGATO UNA PUNTO (NON TURBO) CHE TENTAVA DI INSIDIARMI...

OPPURE LA VOLTA IN CUI DI NOTTE ALLA PARTENZA DA UN SEMAFORO CON LA VECCHIA UNO 60S, SAPENDO DI NON AVERE CHANCE IN QUANTO L'ALTRO AVEVA UNA CLIO WILLIAMS, HO INIZIATO A SGASSARE COME UN DANNATO. LUI PURE. STAVA PER ACCENDERSI IL VERDE. HO INNESTATO LA RETRO-MARCIA (DIETRO CHIARAMENTE NON C'ERA NESSUNO). E' SCATTATO IL VERDE. LUI E' SCHIZZATO IN AVANTI COME UN FULMINE. IO SONO PARTITO SOSTENUTO IN RETRO-MARCIA, HO FATTO UN BEL CODA-TESTA E ME SONO ANDATO NELLA DIREZIONE OPPOSTO. OGNUNO DEI DUE PARTECIPANTI HA FATTO IL SUO SPETTACOLO... MI SONO FATTO DUE BELLE RISATE E HO TENUTO ALTA LA BANDIERA AVENDO VINTO LA PROVA DI RETRO-MARCIA CON CODA-TESTA...

BUONA GIORNATA A TUTTI.

ALEX1GT
              F.U.R.C. FIAT UNO RACING CLUB - SOCIO N° 3 - DIRETTIVO DEL CLUB

3° RADUNO NAZIONALE F.U.R.C. - PISA - 07 E 08 OTTOBRE 2006

IL MOTTO DELLE CONGREGA: TUTTI PER UNO E UNO PER TUTTI

Commenta

• Messaggio originariamente postato da zioladrone
                kul gnutant di turbo kiodo e buono solo sui motori ma kuando si parla di far passar fili rca alimentazione massa(fankulo bullone di marda ) e un kiodone kuidi gli lo monto io
                maco passa su oggi che lo mettiamo

a BuOn NaTaLe
                Certo che tu la lingua italiana la studiavi al posto dell'inglese eh?
                Per capire i tuoi messaggi ci vuole il traduttore!!!!!!!!
                PANZERFAUST
                NEL DUBBIO.....ACCELERO!!!
                BULAGNA: TURTLEIN E TAIADELE!!!

Commenta

• Re: Muahuahuahuahu

Messaggio originariamente postato da Stefanus321
                  Babbo natale mi ha fatto un regalo!

Proprio dieci minuti fa al semaforo un tizio con una A3 tdi (presumo un 90 cv...se era il 110 mi metto a piangere) mi si affianca, la morosa (brutta tra l'altro) mi guarda e ride.. allora il tipo inizia a sgasare wroom wroom...

Mi sono saliti i fumi... (Da qua in poi premetto che ho fatto una cosa stupida e mi condanno pubblicamente avendo violato 183784758793 articoli del codice stradale)

Ho aspettato il verde...(diciamo quasi-verde perke mi sono preso il giusto vantaggio)
                  Manco a dirlo lo sfigato sbaglia la partenza e lascia il 30% delle gomme per terra...

A quel punto un sorriso beffardo mi si è stampato sulle labbra...forte della mia partenza secca e della prima a kiodo (sgommata di seconda) seconda a kiodo ...Gli sono stato pari... Uhe ragazzi....PARI...che figura di merda che ha fatto. Credeva di fumarmi..

Purtroppo poi la strada dopo una curva (ricordo che ero davanti) finiva in un rettilineo..e l'allungo è la parte drammatica della aspirate...cmq sto sfighello mi ha passato ma non è riuscito a staccarmi, l'ho pedinato per 2-3 km sempre a culo...alla fine ha lasciato..
                  Quando ha lasciato l'ho sorpassato e mi ha guardato semisbigottito.. io soddisfatto ma preoccupato per la salute della mia anzianotta mi sono fermato in una strada secondaria con l'acqua del radiatore che bolliva La mia ciccina era sfinita ma contenta

La potenza è nulla se si guida come mia nonna

Cmq UNO RULEZ ....sempre e cmq!
                  Stef sei il mio IDOLO!!! Finalmente uno che ci da un po' dentro con quei trabicoli aspirati che avete!!!

Il tuo raccontino è fantastico!Povera la tua Uno!Ce l'ha messa tutta................................l'acqua!!!
                  PANZERFAUST

Commenta

• Re: SEMPRE SULL'ALBERO

Messaggio originariamente postato da alex1gt
                    ALLORA FORSE IL MIO DANNATO ALBERO A CAMME (LO SO CHE NE AVETE LE PALLE PIENE) NON E' UN KENT CAMS MA UN FLY MOTORS (MOLTO MOLTO MOLTO MEGLIO!!!). DOVREBBE ESSERE LO SPORTIVO 543. SUL FIANCO DELL'ALBERO C'E' STAMPIGLIATO IL CODICE CMC 543. IL NEGOZIANTE CHE ME LO HA VENDUTO, ESSENDO PASSATI SETTE ANNI DALL'INGRESSO DEL PEZZO IN MAGAZZINO, NON SI RICORDA ESATTEMENTE COSTRUTTORE E DISTRIBUTORE. GLI PAREVA UN KENT CAMS E COSI' ME LO AVEVA VENDUTO ALCUNE SETTIMANE FA'. SONO STATO SUL SITO KENT CAMS MA PER IL FIRE 1100 ESISTE UN CODICE FT7 CHE CON IL CMC 543 NON CI AZZECCA NIENTE. ORA, SULL'ARTICOLO DI ELABORARE RIGUARDANTE GLI ALBERI A CAMME PER IL FIRE 1000/1100 (GENTILMENTE INVIATOMI PER MAIL DAL MITICO GHEBLARUCCIO) SI PARLA APPUNTO DI UN FLY MOTORS 543. A NASO DOVREBBE ESSERE QUELLO A MENO CHE LA SIGLA 543 SIA ADOPERATA DA TUTTI I COSTRUTTORI (PER ESEMPIO, PER LA CATEGORIA DI ALBERO) MA NON PENSO (OGNUNO DOVREBBE AVERE I SUOI SPECIFICI RIFERIMENTI). RIMANE IL MISTERO DELLA SIGLA CMC. COSA NE PENSATE? SAPETE QUALE POTREBBE ESSERE IL SIGNIFICATO DELLA SIGLA? LA PROSSIMA SETTIMANA, SPERANDO CHE LA DITTA SIA APERTA, TELEFONERO' DIRETTAMENTE IN FLY MOTORS PER AVERE DELUCIDAZIONI.

DI NUOVO BUON NATALE A TUTTI.

CIAO DA ALEX1GT

P.S. X STEF, GRAZIE PER L'SMS. SEI GENTILISSIMO.

CARI AUGURI A TE, A SBRACIO, DARKO, GHEBLAR, MILLO, MARK E A TUTTO IL RESTO DEL CLAN
                    BELLA ROBA ALEX!
                    PANZERFAUST

Commenta

• Messaggio originariamente postato da pitbull
                      Ciao Raga!!!!
                      Sono troppo contento perche' "Babbo Natale" sotto l'albero mi ha fatto trovare in un bel pacchettino una bella barra duomi by MOMO!!!
                      La cosa belle e' che quel pacchettino era li' da piu' di una settimana e mai piu' pensavo che fosse una barra duomi!!
                      Cmq appena riseco la monto subito perche' sono curioso di sentire la differenza
                      Ankora Buon Natale e.....UNO TURBO RULEZZZZ
                      Vai pitbull! Cmq sentirai dei miglioramenti quando prendi le curve a gomito ai 140 km/h!!!

Scherzo! La vettura dovrebbe rivelarsi pi leggermente più stabile, ma ad andature elevate..... che la uno, se originale, difficilmente può permettere!!!Cmq è bella da vedere quando apri il cofano!

Ciao
                      PANZERFAUST

Commenta

Sto operando...
                      X