annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Fiat Uno Racing Club

Comprimi
Questa discussione č chiusa.
X
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• X SBRACIO:complimenti x la rivisitazione in chiave natalizia del logo furc, davvero carina!

X MARK: mi raccomando fai un lavoro a modo con il neon...facci sapere tutto quanto!!!

BUON NATALE A TUTTI RAGA! DOMANI FORSE IO E ALEX SCRIVEREMO UN AUGURIO IN DIRETTA DURANTE IL PRANZO NATALIZIO ORGANIZZATO DAL MEDESIMO ALEX E CONIUGE!!!
    BUONANOTTE!!!!!!!!!!!!!!!!

gasssssssss (alla gheblar)
    PANZERFAUST
    NEL DUBBIO.....ACCELERO!!!
    BULAGNA: TURTLEIN E TAIADELE!!!

Commenta

• tanti auguri a tutti i cugini unisti!!

Commenta

• Ciao Ragazzi

AUGURI DI UN BUON NATALE A TUTTI GLI UNISTI "TURBATI" E NON!!!!
        F.U.R.C. Fiat Uno Racing Club – Socio Unista n°23
        Xtutti gli unisti sgommanti!!!!!!!!!
        SE AVANZO...SEGUITEMI...SE INDIETREGGIO....UCCIDETEMI...SE MI UCCIDONO VENDICATEMI!!!!STREET TUNING IS NOT A CRIME
        AL VENTO NEI CAPELLI....PREFERISCO.....IL SOFFIO DELLA "FATA" !!!!
        LA MIA PICCOLINA.....
        IL PITBULL

Commenta

• BUON NATALE

CARISSIMI AUGURI A TUTTI I SOCI DEL FURC.

BUON NATALE.

SIAMO TROPPO FORTI.

ALEX1GT
          F.U.R.C. FIAT UNO RACING CLUB - SOCIO N° 3 - DIRETTIVO DEL CLUB

3° RADUNO NAZIONALE F.U.R.C. - PISA - 07 E 08 OTTOBRE 2006

IL MOTTO DELLE CONGREGA: TUTTI PER UNO E UNO PER TUTTI

Commenta

• INDICATORI LATERALI

STAMANI HO ORDINATO NUOVI INDICATORI LATERALI.

IDENTICO MODELLO E FINITURA DEGLI ATTUALI MA ANZICHE' ARANCIONE SONO GRIGIO FUMO. CI STANNO BENISSIMO.

COSTO EURO 20,00.

ARRIVANO AD ANNO NUOVO. NON VEDO L'ORA DI METTERCELI.

NOTTE UNISTI.

ALEX1GT

Commenta

• Messaggio originariamente postato da panzerfaust
              X SBRACIO:complimenti x la rivisitazione in chiave natalizia del logo furc, davvero carina!

X MARK: mi raccomando fai un lavoro a modo con il neon...facci sapere tutto quanto!!!

BUON NATALE A TUTTI RAGA! DOMANI FORSE IO E ALEX SCRIVEREMO UN AUGURIO IN DIRETTA DURANTE IL PRANZO NATALIZIO ORGANIZZATO DAL MEDESIMO ALEX E CONIUGE!!!
              BUONANOTTE!!!!!!!!!!!!!!!!

gasssssssss (alla gheblar)

kul gnutant di turbo kiodo e buono solo sui motori ma kuando si parla di far passar fili rca alimentazione massa(fankulo bullone di marda ) e un kiodone kuidi gli lo monto io
              maco passa su oggi che lo mettiamo

a BuOn NaTaLe
              MEMBRO MARANZA TEAM N° 2
              U.T.R. UnZeTTaRi TaMaRRi RuLeZzZ SOCiON° 15 vice presidente audiodelegato
              TsR SPL TEAM ANTI CHIAPPONI AUDIOFILI
              :ciapet: :ciapet: :ciapet:

Commenta

• Re: INDICATORI LATERALI

Messaggio originariamente postato da alex1gt
                STAMANI HO ORDINATO NUOVI INDICATORI LATERALI.

IDENTICO MODELLO E FINITURA DEGLI ATTUALI MA ANZICHE' ARANCIONE SONO GRIGIO FUMO. CI STANNO BENISSIMO.

COSTO EURO 20,00.

ARRIVANO AD ANNO NUOVO. NON VEDO L'ORA DI METTERCELI.

NOTTE UNISTI.

ALEX1GT

Potevi verniciare di nero quelli di una seicento....
                TARANTINO 100% - L'uomo che sussurrava ai K16
                Scarico sportivo???? No grazie. Tubo diretto!!!
                Perennemente svaccato® - Un uomo vale quanto la sua parola™
                I vincenti trovano un modo, i perdenti trovano scuse® - La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...č eterna©
                L'automobile č femminile. Questa ha la grazia, la snellezza, la vivacitŕ di una seduttrice. Ha inoltre una virtů ignota alle donne, la perfetta obbedienza©
                B.B.F.C.====Body Building and Fitness Club----Il Saggio

Commenta

• X LUCKY

QUELLI DELLA 600 LI AVREI LASCIATI BIANCHI MA SONO TROPPO SPORGENTI. NON MI PIACCIONO MOLTO.

AVEVO PENSATO A QUELLI DELLA PUNTO ULTIME SERIE (TONDI A PIRAMIDE BIANCHI) MA COSTANO PIU' DI QUELLI FUME' CHE HO ORDINATO.

COMUNQUE GRAZIE PER IL TUO CONSIGLIO.

BUON NATALE LUCKY

CIAO ALEX1GT

Commenta

• SEMPRE SULL'ALBERO

ALLORA FORSE IL MIO DANNATO ALBERO A CAMME (LO SO CHE NE AVETE LE PALLE PIENE) NON E' UN KENT CAMS MA UN FLY MOTORS (MOLTO MOLTO MOLTO MEGLIO!!!). DOVREBBE ESSERE LO SPORTIVO 543. SUL FIANCO DELL'ALBERO C'E' STAMPIGLIATO IL CODICE CMC 543. IL NEGOZIANTE CHE ME LO HA VENDUTO, ESSENDO PASSATI SETTE ANNI DALL'INGRESSO DEL PEZZO IN MAGAZZINO, NON SI RICORDA ESATTEMENTE COSTRUTTORE E DISTRIBUTORE. GLI PAREVA UN KENT CAMS E COSI' ME LO AVEVA VENDUTO ALCUNE SETTIMANE FA'. SONO STATO SUL SITO KENT CAMS MA PER IL FIRE 1100 ESISTE UN CODICE FT7 CHE CON IL CMC 543 NON CI AZZECCA NIENTE. ORA, SULL'ARTICOLO DI ELABORARE RIGUARDANTE GLI ALBERI A CAMME PER IL FIRE 1000/1100 (GENTILMENTE INVIATOMI PER MAIL DAL MITICO GHEBLARUCCIO) SI PARLA APPUNTO DI UN FLY MOTORS 543. A NASO DOVREBBE ESSERE QUELLO A MENO CHE LA SIGLA 543 SIA ADOPERATA DA TUTTI I COSTRUTTORI (PER ESEMPIO, PER LA CATEGORIA DI ALBERO) MA NON PENSO (OGNUNO DOVREBBE AVERE I SUOI SPECIFICI RIFERIMENTI). RIMANE IL MISTERO DELLA SIGLA CMC. COSA NE PENSATE? SAPETE QUALE POTREBBE ESSERE IL SIGNIFICATO DELLA SIGLA? LA PROSSIMA SETTIMANA, SPERANDO CHE LA DITTA SIA APERTA, TELEFONERO' DIRETTAMENTE IN FLY MOTORS PER AVERE DELUCIDAZIONI.

DI NUOVO BUON NATALE A TUTTI.

CIAO DA ALEX1GT

P.S. X STEF, GRAZIE PER L'SMS. SEI GENTILISSIMO.

CARI AUGURI A TE, A SBRACIO, DARKO, GHEBLAR, MILLO, MARK E A TUTTO IL RESTO DEL CLAN

Commenta

• Muahuahuahuahu

Babbo natale mi ha fatto un regalo!

Proprio dieci minuti fa al semaforo un tizio con una A3 tdi (presumo un 90 cv...se era il 110 mi metto a piangere) mi si affianca, la morosa (brutta tra l'altro) mi guarda e ride.. allora il tipo inizia a sgasare wroom wroom...

Mi sono saliti i fumi... (Da qua in poi premetto che ho fatto una cosa stupida e mi condanno pubblicamente avendo violato 183784758793 articoli del codice stradale)

Ho aspettato il verde...(diciamo quasi-verde perke mi sono preso il giusto vantaggio)
                      Manco a dirlo lo sfigato sbaglia la partenza e lascia il 30% delle gomme per terra...

A quel punto un sorriso beffardo mi si č stampato sulle labbra...forte della mia partenza secca e della prima a kiodo (sgommata di seconda) seconda a kiodo ...Gli sono stato pari... Uhe ragazzi....PARI...che figura di merda che ha fatto. Credeva di fumarmi..

Purtroppo poi la strada dopo una curva (ricordo che ero davanti) finiva in un rettilineo..e l'allungo č la parte drammatica della aspirate...cmq sto sfighello mi ha passato ma non č riuscito a staccarmi, l'ho pedinato per 2-3 km sempre a culo...alla fine ha lasciato..
                      Quando ha lasciato l'ho sorpassato e mi ha guardato semisbigottito.. io soddisfatto ma preoccupato per la salute della mia anzianotta mi sono fermato in una strada secondaria con l'acqua del radiatore che bolliva La mia ciccina era sfinita ma contenta

La potenza č nulla se si guida come mia nonna

Cmq UNO RULEZ ....sempre e cmq!

Commenta

Sto operando...
                      X