e quello da 1600x1200 per Luke che ha il monitor da 7.265 pollici
NÖC TÜNIN VARÉS - per chi ghe l'ha dür "...l'elefantino non č agile, non č veloce... ma quando inizia a correre non lo ferma piů NESSUNO!..." (Gianni Lancia) "...I thought the block was good for 200, even 300 hp, but I never thought it would take 1000 horsepower..." (Alex von Falkenhausen) На недельку до второго... ♩ ♪ ♫ ♬ я уеду в Комарово... ♩ ♪ ♫ ♬
NÖC TÜNIN VARÉS - per chi ghe l'ha dür "...l'elefantino non č agile, non č veloce... ma quando inizia a correre non lo ferma piů NESSUNO!..." (Gianni Lancia) "...I thought the block was good for 200, even 300 hp, but I never thought it would take 1000 horsepower..." (Alex von Falkenhausen) На недельку до второго... ♩ ♪ ♫ ♬ я уеду в Комарово... ♩ ♪ ♫ ♬
Cazzo opel basta para para paranoie con stň cm :-) uno + uno meno ki si accorge?!č sempre il punto di vista ke fŕ la differenza..quindi...spero ke lo sbirro ke t ferma sia mezzo ciorbo :-) skerzo...
prima ho fatto una tirata con la honda..4-5-6 7000 giri......le mani si staccavano dal manubrio...
Honda forever :-)
leader numero uno al mondo in produzione di motori aspirati...
Oh rigas ma qualcuno si fa il ferragosto a casa? Dai oh organizziamo che ci sto troppo dentro come un'antilope scalza!!!
Vado in palestra va, forse č meglio che smetto di leggere il libro preso ieri...
Messaggio originariamente postato da Aggi Si penso che ormai lo faremo ad agosto...
Oh rigas ma qualcuno si fa il ferragosto a casa? Dai oh organizziamo che ci sto troppo dentro come un'antilope scalza!!!
Vado in palestra va, forse č meglio che smetto di leggere il libro preso ieri...
Vai Aggi, vai a dare una bella pompata a bicicoli, tricicoli, e lardominali
Ma dove andate di preciso al mare? Prima o dopo Pescara?
Commenta