ho trovato il tempo per fare un po di prove, ecco una panoramica raduno n.1...
ancora nn é perfetta che @#&#^$& di sw.... domani altre spero.
sayonara
[ Rx7 FD3S 1993 red 13B_REW stock (ancora) | | Do it once, do it right ]
[ JapanCarMeetingValVibrata07: Foto ]..[ RiminiRotary2007: Foto ]
Ho visto cose che voi automobilisti non potreste neanche immaginare. 20B a 50psi in housing cermet coating redlineare a 12mila giri, e ho visto t60 cromati balenare nel vano motore di FB. E tutti quei momenti andranno perduti, come giri non cronometrati. E' tempo di sgommare.
@106: a chi hai spedito il cd? di cosa si tratta?lo vedremo in edicola?
vado a nanna che sto pisto e tra poco mi alzo che vado in palestra e poi lavoro....che cojoni vabbč buongiorno a tutti.
NISSAN SILVIA S14A XXXhp@7000-XXkgm @XXXX
member of: THE PORK-CHOP DRIFTERS: Mena il tuo colpo piů duro, amico. Non mi fai paura! -socio fondatore- Body-Kit Uras Type 2,HKS Hi-Power exhaust system,Tanabe downpipe,K&N Air filter,GREDDY B.O.V. type RS,EasyCamshaft,Strut Tower Bars & turbo timer-Blitz BLM Gauges-D2 coilovers,Project-Mu HC+ brakes pads...e DildoPomello.....More Coming Soon... WWW.THEPORKCHOPTATTOO.COM
member of: THE PORK-CHOP DRIFTERS: Mena il tuo colpo piů duro, amico. Non mi fai paura! -socio fondatore- Body-Kit Uras Type 2,HKS Hi-Power exhaust system,Tanabe downpipe,K&N Air filter,GREDDY B.O.V. type RS,EasyCamshaft,Strut Tower Bars & turbo timer-Blitz BLM Gauges-D2 coilovers,Project-Mu HC+ brakes pads...e DildoPomello.....More Coming Soon... WWW.THEPORKCHOPTATTOO.COM
Commenta