annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

RENAULT 5 GT TURBO

Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Per IMPRE' e combricola...............state tranquilli che appena posso arrivo a Milano anche io.
    ....LARGA LA FOGLIA..STRETTA LA VIA.......IL MIO TURBINO TI VA VIA....
    MOTO POSSEDUTE: GSX-R 600 ss - TRANSALP - DR 650 ecc...
    AMI LE MOTO? CLIKKA!! ..LA MIA FILOSOFIA DI VITA
    - IL TURBINO IN AZIONE - NINJA- NINJA IN AZIONE[/url] *MODERATORE DI SPECIAL TUNING BIKE & ELABORARE*

Commenta

• Sarah mi stavo dimenticando di dirti che mi hanno dato l'Ok pe ril raduno del 24Marzo
      - IL TURBINO IN AZIONE - NINJA- NINJA IN AZIONE[/url] *MODERATORE DI SPECIAL TUNING BIKE & ELABORARE*

Commenta

• Re: CIAO A TUTTI!!! HO BISOGNO DI AIUTOOO!!!

Messaggio originariamente postato da R5GTTurbo
        CIAO A TUTTI DEL FORUM SONO TORNATO PER FARVI UNA DOMANDA, PRECISAMENTE RIFERITA A PATATA CHE SALUTO TANTISSIMO! DUNQUE: HO UN AMICO CHE HA UNA CINQUE SPETTACOLARE BLU ELETTRICO, ELABORATISSIMA IN UN PO' TUTTO MA IN PARTICOLAR MODO ESTETICAMENTE: HA ORDINATO DEI CERCHI RG 7jX13 E MI HA DETTO CHE PER MONTARLI è COSTRETTO A TORNIRLI IN QUANTO TOCCANO DA QUALCHE PARTE, NON SO SE GLI ANTERIORI O I POSTERIORI. PATATA, TU LI HAI TORNITI? MI FARESTI UN GROSSISSIMO FAVORE SE MI RISPOINDI POSSIBILMENTE ALL'E-MAIL FRAZOR50@HOTMAIL.COM . TI RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE, CONTANDO SU UNA TUA PIù CORTESE E RAPIDA RISPOSTA... ZIAO A TUTTI E FORZA CINQUE!
        X SASA' CIAO A GIORNI SCATTO LE FOTO ALLA CINQUE GT E MAXITURBO DELL'AMICO MIO... FRA BREVE LE TROVERAI NELLA TUA CASELLA E- MAIL! SCUSA IL RITARDO MA SON PIENO DI ESAMI :-(
        CIAO A TUTTI DEL FORUM!!! FATEVI VEDERE A PIACENZA AL RADUNO KE SI TERRà A MARZO!!!!! CIAO CIAO CIAO CIAO
        Ciao R5 GT TURBO ... ti ho mandato una e-mail di risposta ... se hai bisogno di altre informazioni ti ho lasciato anche il mio numero di telefono !!!

Ciao
        The aBBBusive Store
        Sport and Racing Parts

Socio WRCteam.it
        Member of BRIGATA DEGENERO®
        MEMENTO AUDERE SEMPER®

Commenta

• Messaggio originariamente postato da TURBINOGrN
          Sarah mi stavo dimenticando di dirti che mi hanno dato l'Ok pe ril raduno del 24Marzo
          Che raduno fratello ?!?

Sciao bello !!!
          The aBBBusive Store
          Sport and Racing Parts

Socio WRCteam.it
          Member of BRIGATA DEGENERO®
          MEMENTO AUDERE SEMPER®

Commenta

• saluto

Ciao ragazzi.

Turbino per il raduno di cui parlavi, sai qualcosa per la data?
            E organizzato da club?
            Ciao e buona domenica.
            .....e se va bene a me.............
            ......buona turbina a tutti!!!.....

R5 TURBO......fatti non.....prugnette

Commenta

• CIAO PATATA

All'ora il raduno è organizzato da me e faccio le veci del RENAULT 5 TURBO CLUB - Y10 CLUB - SAXO VTS CLUB appena ho il programma darò anche i numeri di riferimento per i vari CLUB.

il costo sarà di 25 EURO A TESTA

Posso partecipare tutti anche se non appartengono ai Club l'importante è che si iscrivano mandando una caparra ecc.......ecc..

Si terrà DOMENICA 24 MARZO a BRESCELLO -RE- Il paese di DON CAMILLO E PEPPONE

Commenta

• BUONA DOMENICA RAGAZZI.

Commenta

• Ciao ragazzi e buona domenica a tutti.
                  16/05/2001 il sogno diventa realtà GtTURBO serie limitata OREILLE la mia bimba aveva solo 64 mila km
                  renault 5 Gtturbo una scelta di vita
                  05/09/04 miglior allestimento interno 3° classificato
                  Il mio sito
                  KEEP IT REAL

Commenta

• Tutti a spasso oggi..io mi sono fatto 2 giri con la MOTO visto che si è alzata la nebbia ed è uscito il sole...........mpm resistevo a lasciarla nel BOX.

Sarah vicino a Milano ho trovato un MINJETTO 400 a 4.000.000

Commenta

• from london and back.

ciao nobili,nel frattempo sono volato a londra a trovare la mia lei.x fortuna ho trovato un internetcaffe` mi sembrava di impazzire nn potendomi collegare al forum.nel frattempo ho visto qualke bel 5.ciaooooooooooooooooo
                      NEL DUBBIO?....IO TENGO GIU'!!!

Aaliyah & 2pac live xever.

Commenta

Sto operando...
                      X