Per IMPRE' e combricola...............state tranquilli che appena posso arrivo a Milano anche io.
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
RENAULT 5 GT TURBO
Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X
-
....LARGA LA FOGLIA..STRETTA LA VIA.......IL MIO TURBINO TI VA VIA....
MOTO POSSEDUTE: GSX-R 600 ss - TRANSALP - DR 650 ecc...
AMI LE MOTO? CLIKKA!! ..LA MIA FILOSOFIA DI VITA
- IL TURBINO IN AZIONE - NINJA- NINJA IN AZIONE[/url] *MODERATORE DI SPECIAL TUNING BIKE & ELABORARE*
-
Sarah mi stavo dimenticando di dirti che mi hanno dato l'Ok pe ril raduno del 24Marzo....LARGA LA FOGLIA..STRETTA LA VIA.......IL MIO TURBINO TI VA VIA....
- IL TURBINO IN AZIONE - NINJA- NINJA IN AZIONE[/url] *MODERATORE DI SPECIAL TUNING BIKE & ELABORARE*
Commenta
-
Re: CIAO A TUTTI!!! HO BISOGNO DI AIUTOOO!!!
Messaggio originariamente postato da R5GTTurbo
CIAO A TUTTI DEL FORUM SONO TORNATO PER FARVI UNA DOMANDA, PRECISAMENTE RIFERITA A PATATA CHE SALUTO TANTISSIMO! DUNQUE: HO UN AMICO CHE HA UNA CINQUE SPETTACOLARE BLU ELETTRICO, ELABORATISSIMA IN UN PO' TUTTO MA IN PARTICOLAR MODO ESTETICAMENTE: HA ORDINATO DEI CERCHI RG 7jX13 E MI HA DETTO CHE PER MONTARLI è COSTRETTO A TORNIRLI IN QUANTO TOCCANO DA QUALCHE PARTE, NON SO SE GLI ANTERIORI O I POSTERIORI. PATATA, TU LI HAI TORNITI? MI FARESTI UN GROSSISSIMO FAVORE SE MI RISPOINDI POSSIBILMENTE ALL'E-MAIL FRAZOR50@HOTMAIL.COM . TI RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE, CONTANDO SU UNA TUA PIù CORTESE E RAPIDA RISPOSTA... ZIAO A TUTTI E FORZA CINQUE!
X SASA' CIAO A GIORNI SCATTO LE FOTO ALLA CINQUE GT E MAXITURBO DELL'AMICO MIO... FRA BREVE LE TROVERAI NELLA TUA CASELLA E- MAIL! SCUSA IL RITARDO MA SON PIENO DI ESAMI :-(
CIAO A TUTTI DEL FORUM!!! FATEVI VEDERE A PIACENZA AL RADUNO KE SI TERRà A MARZO!!!!! CIAO CIAO CIAO CIAO
CiaoThe aBBBusive Store
Sport and Racing Parts
Socio WRCteam.it
Member of BRIGATA DEGENERO®
MEMENTO AUDERE SEMPER®
Commenta
-
CIAO PATATA
All'ora il raduno è organizzato da me e faccio le veci del RENAULT 5 TURBO CLUB - Y10 CLUB - SAXO VTS CLUB appena ho il programma darò anche i numeri di riferimento per i vari CLUB.
il costo sarà di 25 EURO A TESTA
Posso partecipare tutti anche se non appartengono ai Club l'importante è che si iscrivano mandando una caparra ecc.......ecc..
Si terrà DOMENICA 24 MARZO a BRESCELLO -RE- Il paese di DON CAMILLO E PEPPONE....LARGA LA FOGLIA..STRETTA LA VIA.......IL MIO TURBINO TI VA VIA....
Commenta
-
BUONA DOMENICA RAGAZZI.....LARGA LA FOGLIA..STRETTA LA VIA.......IL MIO TURBINO TI VA VIA....
Commenta
-
Ciao ragazzi e buona domenica a tutti.16/05/2001 il sogno diventa realtà GtTURBO serie limitata OREILLE la mia bimba aveva solo 64 mila km
renault 5 Gtturbo una scelta di vita
05/09/04 miglior allestimento interno 3° classificato
Il mio sito
KEEP IT REAL
Commenta
-
Tutti a spasso oggi..io mi sono fatto 2 giri con la MOTO visto che si è alzata la nebbia ed è uscito il sole...........mpm resistevo a lasciarla nel BOX.
Sarah vicino a Milano ho trovato un MINJETTO 400 a 4.000.000....LARGA LA FOGLIA..STRETTA LA VIA.......IL MIO TURBINO TI VA VIA....
Commenta
-
from london and back.
ciao nobili,nel frattempo sono volato a londra a trovare la mia lei.x fortuna ho trovato un internetcaffe` mi sembrava di impazzire nn potendomi collegare al forum.nel frattempo ho visto qualke bel 5.ciaoooooooooooooooooNEL DUBBIO?....IO TENGO GIU'!!!
Aaliyah & 2pac live xever.
Commenta
Commenta