annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Fiat Uno Racing Club
Comprimi
Questa discussione č chiusa.
X
X
-
-
Messaggio originariamente postato da Gheblar
prima che la Uno diventi auto storica... quanti anni ci vorranno ancora...?? Non ci vogliono 30 anni?
raga io non posso venire.....spero di ricevere lo stesso l'attestato di partecipazione......il primo ce l'ho in libreria a mň di reliquia....
non ho gli euri e poi č un periodaccio per farmi bologna taranto con la uno....scusate.....se č possibile bene....se no fa nienteamici miei del delta 3d e del forum,vi voglio bene
Delta S4 Group B Henri Toivonen Club -Presidente Fondatore
Reparto Corse ABARTH "Corso Marche 38" Club-Presidente Fondatore
quando mi chiamarono per il giro sull'S4 Toivonen mi chiese se avesse potuto impaurirmi un'auto cosě potente.Io gli sorrisi sarcasticamente,quasi a deriderlo. Quando arrivň alla fine del primo rettilineo e intraversň l'auto a 200 all'ora sulla neve mi chiesi cosa avessi fatto di tanto terribile nella corrente e nelle 100 vite precedenti per meritare tutto quello.
Commenta
-
Messaggio originariamente postato da Toivonen
l'anno prox la mia fa 20 anni......iscrivo all'asi e tič al bollo
Commenta
-
Re: Re: Re: Re: Re: tergilunotto
Messaggio originariamente postato da Lucky
Come cos'č???!!!!
Se metti un temporizzatore......puoi "creare" l'intermittenza anche sul tergilunotto.
Lo volevo fare anche io......ma ho sempre rimandato.....
Mi sembra piů facile cambiare il motorino...
Io con le cose elettriche sono negato!!
Commenta
-
Vi piace questo paraurti? a me non tanto.
Commenta
-
SULL'ASSETTO...
ALLORA DOPO VARIE RICERCHE HO REPERITO I SEGUENTI COSTI:
MOLLE OMP -40 PROGRESSIVE EURO 131
MOLLE SPEEDUP -30/-40 PROGRESSIVE EURO 176
MOLLE EIBACH -30 PROGRESSIVE EURO 201
AMMORTIZZATORI ORIGINALI RICONDIZIONATI IDRAULICI RINFORZATI DEL 30% EURO 250
AMMORTIZZATORI SPORTIVI SPEEDUP IDRAULICI RINFORZATI DEL 40% EURO 291
AMMORTIZZATORI SPORTIVI KONY IDRAULICI FISSI NON REGOLABILI EURO 395
I COSTRUTTORI DELLE MOLLE DICHIARANO CHE LE STESSE SONO ABBINABILI AGLI AMMORTIZZATORI DI SERIE.
GLI AMMORTIZZATORI ANTERIORI LI HO SOSTITUITI 10.000 KM FA'. HO MONTATO DEI COMPONENTI NORMALI (BOGE AUTOMATIC).
IN MEDIA NON PERCORRO PIU' DI 8.000/10.000 KM ALL'ANNO.
CHE COSA MI CONSIGLIATE? SOLO MOLLE? QUALI? MOLLE + AMMORTIZZATORI? QUALI?
METTERESTE ANCHE LA BARRA DUOMI? QUELLA OMP REGOLABILE COSTA EURO 74,50
HO LETTO SUL SITO SIMONIRACING CHE NELLE VETTURE VECCHIE L'ABBASSAMENTO DELLE MOLLE E' MINORE RISPETTO AL DICHIARATO PER L'AVVENUTO NATURALE CEDIMENTO DEGLI ALLOGGIAMENTI DEGLI AMMORTIZZATORI. IN SOSTANZA LA BATTUTA DELLA TESTA DELL'AMMORTIZZATORE E' GIA AFFOSSATA.
SECONDO DARKO77 DOVREBBE ESSERE IL CONTRARIO. CIOE' SI DOVREBBE OTTENERE UN MAGGIORE ABBASSAMENTO RISPETTO AL DICHIARATO PER L'AVVENUTO NATURALE CEDIMENTO DEL TELAIO.
CHE NE PENSATE?
CIAO DA ALEX1GTF.U.R.C. FIAT UNO RACING CLUB - SOCIO N° 3 - DIRETTIVO DEL CLUB
3° RADUNO NAZIONALE F.U.R.C. - PISA - 07 E 08 OTTOBRE 2006
IL MOTTO DELLE CONGREGA: TUTTI PER UNO E UNO PER TUTTI
Commenta
-
SONO D'ACCORDO GHEB. LINEA TROPPO MORBIDA E TONDA. POCO SI ADDICE CON LA SPIGOLASITA' DELLA NOSTRA AMATA UNO...F.U.R.C. FIAT UNO RACING CLUB - SOCIO N° 3 - DIRETTIVO DEL CLUB
Commenta
-
Alex, non saprei che consiglio darti.
A proposito, il tuo paraurti e buto simile a questo?
Commenta
-
CHE NE DIRESTE DI UN BELL'ADESIVO DEL CLUB CON SCRITTO
www.FURC.it
Fiat Uno Racing Club
DA METTERE SUL RETRO DELLA UNO PER ESEMPIO SUL LUNOTTO O TRA QUESTO E IL LISTELLO DOVE C'E' PULSANTE DI APERTURA DEL BAGAGLIAIO?F.U.R.C. FIAT UNO RACING CLUB - SOCIO N° 3 - DIRETTIVO DEL CLUB
Commenta
-
MAGARI...
PERO' LE FERITOIE SOTTO I FARI SONO NELLA STESSA POSIZIONE.
IL MIO E' DELLA UNO TURBO CON APPLICATE A SINISTRA E A DESTRA LA PRESA ARIA RADIATORE CHE MONTA LA 500 SPORTING. + RETINA METALLICA PLASTIFICATA NERO DIETRO. A ME PIACE MOLTO PERCHE' E' ORIGINALE E INCATTIVISCE IL FRONTALE.
LO SAI COSA MI PIACE DELLA FOTO? LO SPOILER BASSO SOTTO IL PARAURTI. BELLO, BELLO. A TE DUREREBBE 30 SECONDI VISTO CHE VOLI RASO-TERRA....F.U.R.C. FIAT UNO RACING CLUB - SOCIO N° 3 - DIRETTIVO DEL CLUB
Commenta
Commenta