annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Ypsilon Tuning Club [Fifth Edition]

Comprimi
Questa discussione č chiusa.
X
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• meglio che mi butto in vasca va a dopo
    la vita e bella perche a volte riserva belle sorprese

Commenta

• a dopo

Commenta

• MTX4000, raga č un 25cm che ne dite andra bene?
        quanto dovrei pagarlo? č usato!

HELP!!! 20€ č tanto???
        **NonCorrereMaiPiuForteDiQuantoIlTuoAngeloCustodePossaVolare**
        il mio canale YOUTUBE
        10 Month Baby Head Banging to Queen - YouTube
        Sling Shot Terrore e Follia sulla Giostra - YouTube

Commenta

• meno male ke kambio kosi nn sento piu parlare di audio

Commenta

• Messaggio originariamente postato da GianniSport

MTX4000, raga č un 25cm che ne dite andra bene?
            quanto dovrei pagarlo? č usato!

HELP!!! 20€ č tanto???
            no nn č tanto x niente...pero dipende sempre cosi vuoi te da un sub...
            Cia

Commenta

• Messaggio originariamente postato da dzeppa
              meno male ke kambio kosi nn sento piu parlare di audio
              zeppa scusa.......

Cia

Commenta

• BUONA PASQUA!

15 arial blue CIAO YPSILONIANI!!!DUNQUE...PER I PARTICOLARI ARGENTATI HO USATO UNA DI QUELLE BOMBOLETTE SPRAY GRIGIO METALLIZZATO CHE SI TROVANO ANCHE NEI SUPERMERCATI....QUINDI REPERIBILISSIMA!!!LA COSA + BELLA E' QUANDO LA SERA SI ACCENDONO I NEON....IO NE HO 5 BLU NELL'ABITACOLO E L'EFFETTO E FANTASTICO...SEMBRA DI ESSERE SU UN'ASTRONAVE....VOLANTE,TAPPETINI E POMELLO SONO MARCATI ISOTTA...LA CUFFIA E DELLA SIMONI E I CUSCINI PER LE CINTURE SONO DELLA SPARCO.
                PER GLI ESTERNI HO FATTO MANUALMENTE MASCHERINE E FIAMME VICINO AI FENDINEBBIA.
                COPRICERCHI NUOVI (IN ATTESI DEI CERCHI VERI...) E HO FATTO RADDRIZZARE LO SCARICO FACENDOLO SPUNTARE FUORI GRAZIE A UN TERMINALE NIENTE MALE DELLA LAMPA.
                L'AUDIO COMPRENDE UNA FONTE PIONEER CON 4 CASSE CORAL NELL'ABITACOLO E NEL BAGAGLIAIO NON MANCANO SUB E AMPLI.PENSO SIA TUTTO PER ORA. IN ATTESA DI ULTERIORI MODIFICHE VI SALUTO E BUON RIENTRO DALLE VACANZE!!!CIAO!!!!
                LUKE
                Presidente Fast&Tuning Piacenza

Commenta

• Re: BUONA PASQUA!

Messaggio originariamente postato da Luke Y
                  15 arial blue CIAO YPSILONIANI!!!DUNQUE...PER I PARTICOLARI ARGENTATI HO USATO UNA DI QUELLE BOMBOLETTE SPRAY GRIGIO METALLIZZATO CHE SI TROVANO ANCHE NEI SUPERMERCATI....QUINDI REPERIBILISSIMA!!!LA COSA + BELLA E' QUANDO LA SERA SI ACCENDONO I NEON....IO NE HO 5 BLU NELL'ABITACOLO E L'EFFETTO E FANTASTICO...SEMBRA DI ESSERE SU UN'ASTRONAVE....VOLANTE,TAPPETINI E POMELLO SONO MARCATI ISOTTA...LA CUFFIA E DELLA SIMONI E I CUSCINI PER LE CINTURE SONO DELLA SPARCO.
                  PER GLI ESTERNI HO FATTO MANUALMENTE MASCHERINE E FIAMME VICINO AI FENDINEBBIA.
                  COPRICERCHI NUOVI (IN ATTESI DEI CERCHI VERI...) E HO FATTO RADDRIZZARE LO SCARICO FACENDOLO SPUNTARE FUORI GRAZIE A UN TERMINALE NIENTE MALE DELLA LAMPA.
                  L'AUDIO COMPRENDE UNA FONTE PIONEER CON 4 CASSE CORAL NELL'ABITACOLO E NEL BAGAGLIAIO NON MANCANO SUB E AMPLI.PENSO SIA TUTTO PER ORA. IN ATTESA DI ULTERIORI MODIFICHE VI SALUTO E BUON RIENTRO DALLE VACANZE!!!CIAO!!!!
                  LUKE
                  un po vaghi cm audio......

pero cmq un bella makkinina!

ciao e auguri
                  Cia

Commenta

• Buongiorno ragazzi!
                    Oggi spero di postare un pň anche se ho da fare al lavoro...
                    Se tutto va bene mi sbrigo in fretta!
                    Ypsilon Tuning Club sul forum
                    C.L.C. ® - Computer Lover Club Membro grosso n.3
                    Sfasciacarrozze Fun Club Membro N°5
                    Car Audio Fanatics: membro degno di nota n. 3
                    Nati nel 1982 Socio n°13
                    ElaborarE Dj Club Member N°3
                    GARE CLANDESTINE,NO GRAZIE!!

Commenta

• Buongiorno a tutty...

Cazzarola stasera ripasso dal meccanico, altro problema.......porca.....

In pratica mi perde del liquido dalla parte anreriore del motore a dx, il fatto č che il liquido č trasparente e oleoso, ma dato il colore non č ne olio motore, nč olio del cambio, quello dei freni credo sia dul rosso o qualcosa del genere, ho paura che montando i collettori abbia toccato qualche tubo dell'aria condizionata e adesso mi perde...... stasera la porto dal mecca e vediamo sta mia bimbina cos'ha...... ů

Comunque buongiorno a tutti...

Ragazzi ieri sono andato in macchina con un mio amico che ha la Y 1.2 16v UNICA del 2003...non abbiamo tirato molto ma cmq diciamo che cambiava sui 4-500giri e devo dire che si sente proprio che va meno, sarano anche solo 6cv ma sale di giri molto meno velocemente....
                      www.bull-sc.com

Commenta

Sto operando...
                      X