annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

sapete cucinare ???

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Re: sapete cucinare ???

    me la cavo abbastanza bene in cucina!
    Corpo: Nikon D300
    Obiettivi: Tamron 17-50mm f/2.8 // Nikkor AF-S 50mm f/1.4D
    Accessori: BENRO A2691 Alu // SB-900 // Diffusore GaryFong// Crumpler Muffin Top Photo // Crumpler Pretty Boy 7500 XXXL // SanDisk Extreme CF 8gb 400x

    Commenta


    • Re: sapete cucinare ???

      Stando a quanto dicono parenti ed amici direi di si
      ""Dicono che per colpa del mio carattere, rischio di rimanere solo a vita. Io dico che forse mi salvo per il resto dei miei giorni."NO direi di no,oggi 4-12-2013 alle 5:19 mi sono innamorato di una sesta
      sigpic

      La vita non dovrebbe essere un viaggio verso la tomba con l'intenzione di arrivare in modo sicuro in un bel corpo e ben conservato,ma piuttosto una sbandata di traverso in una nuvola di fumo, completamente esaurito,completamente sfinito e proclamando a gran voce " WOW! CHE CORSA!! (Hunter Stockton Thompson)

      Commenta


      • Re: sapete cucinare ???

        stasera ho deciso di cucinare... così aperto una bella busta di 4 salti in padella....

        in effetti i surgelati son una gran bella comodità... però fanno anche un pò skifo.
        Non è vero che: "ognuno capisce ciò che vuole capire" perché,
        in realtà, possiamo apprendere solo ciò che siamo in grado di comprendere.

        Commenta


        • Re: sapete cucinare ???

          Originariamente inviato da lifecross Visualizza il messaggio
          stasera ho deciso di cucinare... così aperto una bella busta di 4 salti in padella....

          in effetti i surgelati son una gran bella comodità... però fanno anche un pò skifo.
          Imho qualcosa di decente anche tra i surgelati pronti da cuocere c'è.




          io stasera anche se "avevo ospiti" voglia di cucinare zero Mais,pomodorini tagliati a 4,tonno,qualche "sfoglietta" di pecorino tagliata col pela carote un cucchiaio di maionese,un pizzico di balsamico una bella mescolata al tutto e ho risolto. La mia donna e sua madre sembrano aver gradito,io son satollo direi che è andata bene
          ""Dicono che per colpa del mio carattere, rischio di rimanere solo a vita. Io dico che forse mi salvo per il resto dei miei giorni."NO direi di no,oggi 4-12-2013 alle 5:19 mi sono innamorato di una sesta
          sigpic

          La vita non dovrebbe essere un viaggio verso la tomba con l'intenzione di arrivare in modo sicuro in un bel corpo e ben conservato,ma piuttosto una sbandata di traverso in una nuvola di fumo, completamente esaurito,completamente sfinito e proclamando a gran voce " WOW! CHE CORSA!! (Hunter Stockton Thompson)

          Commenta


          • Re: sapete cucinare ???

            Originariamente inviato da Isola Visualizza il messaggio
            Imho qualcosa di decente anche tra i surgelati pronti da cuocere c'è.
            sì sì... qualcosa c'è, però penso sia cmq meglio quello che uno si cucina da sè.

            io stasera anche se "avevo ospiti" voglia di cucinare zero Mais,pomodorini tagliati a 4,tonno,qualche "sfoglietta" di pecorino tagliata col pela carote un cucchiaio di maionese,un pizzico di balsamico una bella mescolata al tutto e ho risolto. La mia donna e sua madre sembrano aver gradito,io son satollo direi che è andata bene
            wooow ... complimenti.
            Non è vero che: "ognuno capisce ciò che vuole capire" perché,
            in realtà, possiamo apprendere solo ciò che siamo in grado di comprendere.

            Commenta


            • Re: sapete cucinare ???

              Originariamente inviato da lifecross Visualizza il messaggio
              .. così aperto una bella busta di 4 salti in padella....

              ... però fanno anche un pò skifo.
              COOOSSSAAAAA ? hai visto da foto e ricette che a mè piace cucinare.. maa... quando non ne ho cazzi e sono da solo.. non c'è niente di meglio dei 4 salti in padella...

              CAVOLO SO TROPPO BUONI !

              Commenta


              • Re: sapete cucinare ???

                je sacc cucinà

                Commenta


                • Re: sapete cucinare ???

                  belin... ho le pappardelle al sugo di cinghiale che stanno galoppando e facendo le capriole nel mio stomaco... non so se sopravviverò.
                  Ultima modifica di lifecross; 09-07-2009, 01:08.
                  Non è vero che: "ognuno capisce ciò che vuole capire" perché,
                  in realtà, possiamo apprendere solo ciò che siamo in grado di comprendere.

                  Commenta


                  • Re: sapete cucinare ???

                    è da poco che mi diletto nell'arte culinaria (un paio di anni..)...per ora me la cavo abbastanza bene! e sono uno di quelli pignoli sulla qualità e sulla genuinità....(ovvero sono rimasto a 80 anni fa almeno..)...la polenta la faccio solo con il mais tritato da me (sembra assurdo ma con una sola pannocchia si fa un'abbondantissima polenta per 2 persone..), i sughi li preparo da me, rigorosamente con erbe e spezie coltivate nell'orto, la pasta la faccio in casa, la frutta e la verdura sono ovviamente autoprodotte, conserve e liquori sono caserecci (non conservo niente nel freezer....solo sottovuoto, cantina vecchio stile con umidità come si deve ed essicazione), funghi del bosco, pesce pescato da me! ho un limite nella carne, che mi tocca comprarla (spero un giorno di avere uno spazio dove allevare pollame e magari qualche maiale...per il successivo passo anche nel mondo meraviglioso e gustosissimo dei salumi.....)......sono anche un grande fan del barbecue, rigorosamente a legna (trovo squisita la carne affumicata dal noce, e spesso, anche se non proprio salutare, aggiungo legna di alloro, ginepro, pino e abete, per dargli quella nota aromatica in più..)
                    un'altra specialità sono i dolci fatti in casa e gli esperimenti (spesso pesanti e mal digeribili, ma saporitissimi!)

                    (oltre alle prelibatezze che preparo, però, ho un debole per le commercialissime e per me contrarissime scatolette di tonno! una delle poche "robe da città" a cui non riesco a fare a meno!!!!)
                    Ultima modifica di MuzzyGSi; 09-07-2009, 01:33.
                    ...The truth is out there...

                    ..Quando morirò seppellitemi in una vigna affinchè possa restituire alla terra tutto ciò che le ho preso in vita..

                    G.I.B. Gli Irriducibili della Benza - socio num..boh!

                    Commenta


                    • Re: sapete cucinare ???

                      Originariamente inviato da MuzzyGSi Visualizza il messaggio
                      è da poco che mi diletto nell'arte culinaria (un paio di anni..)...per ora me la cavo abbastanza bene! e sono uno di quelli pignoli sulla qualità e sulla genuinità....(ovvero sono rimasto a 80 anni fa almeno..)...la polenta la faccio solo con il mais tritato da me (sembra assurdo ma con una sola pannocchia si fa un'abbondantissima polenta per 2 persone..), i sughi li preparo da me, rigorosamente con erbe e spezie coltivate nell'orto, la pasta la faccio in casa, la frutta e la verdura sono ovviamente autoprodotte, conserve e liquori sono caserecci (non conservo niente nel freezer....solo sottovuoto, cantina vecchio stile con umidità come si deve ed essicazione), funghi del bosco, pesce pescato da me! ho un limite nella carne, che mi tocca comprarla (spero un giorno di avere uno spazio dove allevare pollame e magari qualche maiale...per il successivo passo anche nel mondo meraviglioso e gustosissimo dei salumi.....)......sono anche un grande fan del barbecue, rigorosamente a legna (trovo squisita la carne affumicata dal noce, e spesso, anche se non proprio salutare, aggiungo legna di alloro, ginepro, pino e abete, per dargli quella nota aromatica in più..)
                      un'altra specialità sono i dolci fatti in casa e gli esperimenti (spesso pesanti e mal digeribili, ma saporitissimi!)

                      (oltre alle prelibatezze che preparo, però, ho un debole per le commercialissime e per me contrarissime scatolette di tonno! una delle poche "robe da città" a cui non riesco a fare a meno!!!!)
                      MA GRANDIOSO ! Anche a casa della mia ragazza si fà cosi.. tutt'unaltro gusto !

                      Mi spieghi bene come fai a fare l'affumicato che ho letto un pò in giro ma non ho ancora ben chiaro.. esempio.. la legna per affumicare.. dove la metti ?

                      Commenta

                      Sto operando...
                      X