Stando a quanto dicono parenti ed amici direi di si
""Dicono che per colpa del mio carattere, rischio di rimanere solo a vita. Io dico che forse mi salvo per il resto dei miei giorni."NO direi di no,oggi 4-12-2013 alle 5:19 mi sono innamorato di una sesta
sigpic
La vita non dovrebbe essere un viaggio verso la tomba con l'intenzione di arrivare in modo sicuro in un bel corpo e ben conservato,ma piuttosto una sbandata di traverso in una nuvola di fumo, completamente esaurito,completamente sfinito e proclamando a gran voce " WOW! CHE CORSA!! (Hunter Stockton Thompson)
stasera ho deciso di cucinare... così aperto una bella busta di 4 salti in padella....
in effetti i surgelati son una gran bella comodità... però fanno anche un pò skifo.
Imho qualcosa di decente anche tra i surgelati pronti da cuocere c'è.
io stasera anche se "avevo ospiti" voglia di cucinare zero Mais,pomodorini tagliati a 4,tonno,qualche "sfoglietta" di pecorino tagliata col pela carote un cucchiaio di maionese,un pizzico di balsamico una bella mescolata al tutto e ho risolto. La mia donna e sua madre sembrano aver gradito,io son satollo direi che è andata bene
""Dicono che per colpa del mio carattere, rischio di rimanere solo a vita. Io dico che forse mi salvo per il resto dei miei giorni."NO direi di no,oggi 4-12-2013 alle 5:19 mi sono innamorato di una sesta
sigpic
La vita non dovrebbe essere un viaggio verso la tomba con l'intenzione di arrivare in modo sicuro in un bel corpo e ben conservato,ma piuttosto una sbandata di traverso in una nuvola di fumo, completamente esaurito,completamente sfinito e proclamando a gran voce " WOW! CHE CORSA!! (Hunter Stockton Thompson)
Imho qualcosa di decente anche tra i surgelati pronti da cuocere c'è.
sì sì... qualcosa c'è, però penso sia cmq meglio quello che uno si cucina da sè.
io stasera anche se "avevo ospiti" voglia di cucinare zero Mais,pomodorini tagliati a 4,tonno,qualche "sfoglietta" di pecorino tagliata col pela carote un cucchiaio di maionese,un pizzico di balsamico una bella mescolata al tutto e ho risolto. La mia donna e sua madre sembrano aver gradito,io son satollo direi che è andata bene
wooow ... complimenti.
Non è vero che: "ognuno capisce ciò che vuole capire" perché,
in realtà, possiamo apprendere solo ciò che siamo in grado di comprendere.
.. così aperto una bella busta di 4 salti in padella....
... però fanno anche un pò skifo.
COOOSSSAAAAA ? hai visto da foto e ricette che a mè piace cucinare.. maa... quando non ne ho cazzi e sono da solo.. non c'è niente di meglio dei 4 salti in padella...
è da poco che mi diletto nell'arte culinaria (un paio di anni..)...per ora me la cavo abbastanza bene! e sono uno di quelli pignoli sulla qualità e sulla genuinità....(ovvero sono rimasto a 80 anni fa almeno..)...la polenta la faccio solo con il mais tritato da me (sembra assurdo ma con una sola pannocchia si fa un'abbondantissima polenta per 2 persone..), i sughi li preparo da me, rigorosamente con erbe e spezie coltivate nell'orto, la pasta la faccio in casa, la frutta e la verdura sono ovviamente autoprodotte, conserve e liquori sono caserecci (non conservo niente nel freezer....solo sottovuoto, cantina vecchio stile con umidità come si deve ed essicazione), funghi del bosco, pesce pescato da me! ho un limite nella carne, che mi tocca comprarla (spero un giorno di avere uno spazio dove allevare pollame e magari qualche maiale...per il successivo passo anche nel mondo meraviglioso e gustosissimo dei salumi.....)......sono anche un grande fan del barbecue, rigorosamente a legna (trovo squisita la carne affumicata dal noce, e spesso, anche se non proprio salutare, aggiungo legna di alloro, ginepro, pino e abete, per dargli quella nota aromatica in più..)
un'altra specialità sono i dolci fatti in casa e gli esperimenti (spesso pesanti e mal digeribili, ma saporitissimi!)
(oltre alle prelibatezze che preparo, però, ho un debole per le commercialissime e per me contrarissime scatolette di tonno! una delle poche "robe da città" a cui non riesco a fare a meno!!!!)
è da poco che mi diletto nell'arte culinaria (un paio di anni..)...per ora me la cavo abbastanza bene! e sono uno di quelli pignoli sulla qualità e sulla genuinità....(ovvero sono rimasto a 80 anni fa almeno..)...la polenta la faccio solo con il mais tritato da me (sembra assurdo ma con una sola pannocchia si fa un'abbondantissima polenta per 2 persone..), i sughi li preparo da me, rigorosamente con erbe e spezie coltivate nell'orto, la pasta la faccio in casa, la frutta e la verdura sono ovviamente autoprodotte, conserve e liquori sono caserecci (non conservo niente nel freezer....solo sottovuoto, cantina vecchio stile con umidità come si deve ed essicazione), funghi del bosco, pesce pescato da me! ho un limite nella carne, che mi tocca comprarla (spero un giorno di avere uno spazio dove allevare pollame e magari qualche maiale...per il successivo passo anche nel mondo meraviglioso e gustosissimo dei salumi.....)......sono anche un grande fan del barbecue, rigorosamente a legna (trovo squisita la carne affumicata dal noce, e spesso, anche se non proprio salutare, aggiungo legna di alloro, ginepro, pino e abete, per dargli quella nota aromatica in più..)
un'altra specialità sono i dolci fatti in casa e gli esperimenti (spesso pesanti e mal digeribili, ma saporitissimi!)
(oltre alle prelibatezze che preparo, però, ho un debole per le commercialissime e per me contrarissime scatolette di tonno! una delle poche "robe da città" a cui non riesco a fare a meno!!!!)
MA GRANDIOSO ! Anche a casa della mia ragazza si fà cosi.. tutt'unaltro gusto !
Mi spieghi bene come fai a fare l'affumicato che ho letto un pò in giro ma non ho ancora ben chiaro.. esempio.. la legna per affumicare.. dove la metti ?
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