Re: sapete cucinare ???
Allora, a me piace cucinare quando ho tempo!..., quest'inverno mi sono specializzato in pizze
..., l'impasto lo preparo io e lo tiro con il mattarello!, con 75o grammi di impasto faccio 2 teglie da forno casalingo e 2 teglie tonde di 3o cm di diametro! in questo caso le pizze diventano un pò altine, mezzo centimetro. L'impasto lo tengo a riposo per tutta la giornata, impasto alle 1o del mattino per tirarlo e cuocerlo alle 7/7.15 di sera.
(volendo, si lascia l'impasto in frigo per 72 ore e poi lo si tira, dicano venga ottimamente).
Poi a volte, sempre d'inverno, mi preparo i fagioli (borlotti) in umido, quindi, faccio un soffritto di cipolla, butta la passata di pomodoro e borlotti e poi cuocio finchè i borlotti non sono belli morbidi!
Pesto alla siciliana, o per lo meno ricordo sia quello!, praticamente passata di pomodoro, ricotta e noci tritate. Per chi piace molto il pomodoro, a fine cottura, gli ultimi 2 minuti di preparazione del sugo, mettere dei pomodori secchi, che saporiti come sono, insieme alla ricotta sono fantastici!, ah si, pepe nero a piacere!
Sugo di Vito tuning
, passata di pomodoro, noce moscata, olio, sale e verso la fine, mozzarella passata nello schiaccia patate
..., che dite?...
Poi vabbè, un pò di torte salate, specialmente d'inverno sono molto veloci (apprendete casalinghi single
).
Allora, a me piace cucinare quando ho tempo!..., quest'inverno mi sono specializzato in pizze

(volendo, si lascia l'impasto in frigo per 72 ore e poi lo si tira, dicano venga ottimamente).
Poi a volte, sempre d'inverno, mi preparo i fagioli (borlotti) in umido, quindi, faccio un soffritto di cipolla, butta la passata di pomodoro e borlotti e poi cuocio finchè i borlotti non sono belli morbidi!
Pesto alla siciliana, o per lo meno ricordo sia quello!, praticamente passata di pomodoro, ricotta e noci tritate. Per chi piace molto il pomodoro, a fine cottura, gli ultimi 2 minuti di preparazione del sugo, mettere dei pomodori secchi, che saporiti come sono, insieme alla ricotta sono fantastici!, ah si, pepe nero a piacere!
Sugo di Vito tuning


Poi vabbè, un pò di torte salate, specialmente d'inverno sono molto veloci (apprendete casalinghi single

Commenta