Re: sapete cucinare ???
che ne dici di qualcosa di semplice e fresco ad esempio pasta zucchine e gamberetti?
> ingredienti:
- gamberetti (quelli in salamoia che vendono pronti da usare)
- una zucchina
- un po di cipolla
- un po di prezzemolo tritato
- un po di panna
- pasta corta
- olio
fai cuocere un po di pasta corta...ad esempio..penne, mezze penne o fusilli
nel frattempo in una padella fai rosolare con un filo di olio un po di cipolla tagliata sottile sottile (meglio se passata nel frullatore con un po di olio di oliva)
appena la cipolla è dorata ci butti la zucchina che avrai preventivamente lavato, tagliata a metà e poi taglia sottile sottile in tantissime piccole mezzelune
dopo 5 minuti che la zucchina cuoce...buttaci i gamberetti e fai finire la cottura assieme...
quando zucchine e gamberetti sono pronti...apri la panna e buttala nella padella assieme al prezzemolo..gira bene tutto e lascia il fuoco spento...
quando la pasta è al dente..scolala e finisci la cottura a fuoco lento nella padella...sservi con una spruzzata di prezzemolo dopo che hai impiattato
per il secondo ci penso.... ^^
che ne dici di qualcosa di semplice e fresco ad esempio pasta zucchine e gamberetti?
> ingredienti:
- gamberetti (quelli in salamoia che vendono pronti da usare)
- una zucchina
- un po di cipolla
- un po di prezzemolo tritato
- un po di panna
- pasta corta
- olio
fai cuocere un po di pasta corta...ad esempio..penne, mezze penne o fusilli
nel frattempo in una padella fai rosolare con un filo di olio un po di cipolla tagliata sottile sottile (meglio se passata nel frullatore con un po di olio di oliva)
appena la cipolla è dorata ci butti la zucchina che avrai preventivamente lavato, tagliata a metà e poi taglia sottile sottile in tantissime piccole mezzelune
dopo 5 minuti che la zucchina cuoce...buttaci i gamberetti e fai finire la cottura assieme...
quando zucchine e gamberetti sono pronti...apri la panna e buttala nella padella assieme al prezzemolo..gira bene tutto e lascia il fuoco spento...
quando la pasta è al dente..scolala e finisci la cottura a fuoco lento nella padella...sservi con una spruzzata di prezzemolo dopo che hai impiattato

per il secondo ci penso.... ^^
Commenta