ciao turbinoooooooo
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
COMPAGNI DI MERENDE
Comprimi
Questa discussione č chiusa.
X
X
-
-
come vaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....LARGA LA FOGLIA..STRETTA LA VIA.......IL MIO TURBINO TI VA VIA....
MOTO POSSEDUTE: GSX-R 600 ss - TRANSALP - DR 650 ecc...
AMI LE MOTO? CLIKKA!! ..LA MIA FILOSOFIA DI VITA
- IL TURBINO IN AZIONE - NINJA- NINJA IN AZIONE[/url] *MODERATORE DI SPECIAL TUNING BIKE & ELABORARE*
Commenta
-
beneeeeeeeeeeeeee
ieriiiiiiiiiii miiiiiiiiiii sonooooooooooo arrivatiiiiiiiiiiiiiii i caviiiiiiiiiiiii delleeeeeeee candeleeeeeeeeee yuppiiiiiiiiiiiiiiiii
stasera li monto anche perchč i miei fanno pietŕ ormai
Commenta
-
Quelli della SpitFire???? Io li ho ordinati .ma non sono andato mai a prenderlicmq per il turbino ci sono di 2 misure che non centrano un tubo con quelle che monta in originale.
....LARGA LA FOGLIA..STRETTA LA VIA.......IL MIO TURBINO TI VA VIA....
- IL TURBINO IN AZIONE - NINJA- NINJA IN AZIONE[/url] *MODERATORE DI SPECIAL TUNING BIKE & ELABORARE*
Commenta
-
no no, me li ha procurati baronz....la marca proprio non lo so ma č una cosa che non č proprio commerciale da quello che ho capito....alla fine quelle marche che si vedono sui giornali forse non sono proprio buone, perchč nelle gare ecc ecc fatalitŕ non si vedono mai
Commenta
-
si esatto diego....č un po' come quando vedi certi vani motore che sono tutti colorati.fili rossi, tubi blu, ecc...ecc............... io preferisco robe monocromatiche e abbusive ma non "derivate da..." preferisco la line GrN ......A.......B.Non la linea follia tec ecc.ecc.............
Commenta
-
-
CAPPITTTTO MI HAI
Commenta
-
DIEGO hai dato un'occhio alla distanza tra te,me e Daniele????
Io non ho guardato i Km ma penso che cmq ferrara sia equa.....LARGA LA FOGLIA..STRETTA LA VIA.......IL MIO TURBINO TI VA VIA....
Commenta
-
forse ho trovato un'assicurazione da favola per la mia car.....scappo a sentire cosa mi dicono
Commenta
Commenta