annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Ciao Sabry

Comprimi
Questa discussione č chiusa.
X
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Re: Ciao Sabry

Come volevasi dimostrare... mo che non la caghi č lei che ti cerca...

Commenta

ragazzi....voelvo portarla a fare un giro kon kuesto mostro da 475 cv..cerki da 24 pollici omologati a libretto...
      pekkato...nn sa kosa si e' persa....
      c'č la coda x farsi un giro su sto mostro....

e' di un mio carissimo amico....GRAZIE ZIO.................................

Commenta

Complimenti a tuo zio

Commenta

thank you

Commenta

Cazzarola ragazzi con piu vado avanti con piu mi salgono rimorsi x kuello ke sto facendo....

e come se avessi una parte cattiva e una buona dentro di me ke sn in lotta....

io nn so kosa fare...lei ormai sembra gia lontana e' 2 giorni ke nn mi fa skuilli...niene mex...niente di niente....

e da una parte seno la mankanza....e dall'altra sento una liberta paurosa....
            adesso c'č una sua amica...ke mi piace....pero lei nn prova niente x me..solo un amicizia...sarebbe la marty...e ne stavamo parlando ieri sera a 4 okki io e lei...io cerko di fare di tutto x farmi vede in senso buono x attirare la sua attenzione ma niente da fare....dice ke c'č solo una forte amicizia....

e a me nn basta.-..

Commenta

Originariamente inviato da MalattiaFurious
              Cazzarola ragazzi con piu vado avanti con piu mi salgono rimorsi x kuello ke sto facendo....

e come se avessi una parte cattiva e una buona dentro di me ke sn in lotta....

io nn so kosa fare...lei ormai sembra gia lontana e' 2 giorni ke nn mi fa skuilli...niene mex...niente di niente....

e da una parte seno la mankanza....e dall'altra sento una liberta paurosa....
              adesso c'č una sua amica...ke mi piace....pero lei nn prova niente x me..solo un amicizia...sarebbe la marty...e ne stavamo parlando ieri sera a 4 okki io e lei...io cerko di fare di tutto x farmi vede in senso buono x attirare la sua attenzione ma niente da fare....dice ke c'č solo una forte amicizia....

e a me nn basta.-..
              Io fossi in te proverei a cercare altrove... nel senso di cambiare proprio aria...

Commenta

ma gia sn altove

Commenta

giorno gente...
                  alura????
                  ke mi dite????
                  io utto bene....la sabry nn si vede piu nn la si sente...mha....
                  cia ke vo a lavura...spriamo di nn bekkarla...xke se no la stiro....ahahahahahahha

Commenta

con piu tiro avanti con piu sento la sua mankanza...e' kome un parte di me morta....

ma xke...vabbhe tiriamo avanti

Commenta

ragas io con piu vado avanti kon piu volgio tornare indietro da lei....
                      xke succede kuesto..
                      aiuto...

Commenta

Sto operando...
                      X