diciamo che meglio il soli che il male accompagati(spessisismo la gnete si mette con altre persone solo x "non stare da sola"..e non xkè c'è un reale interesse)
io come detto prima sono felice così..certo che se si trova la persona giusta è ovviamente tutto più bello..
ma se non si trova pazienza..
L'uomo superiore vive in pace con tutti, senza agire come tutti
TUTTO OKS GRAZIE...MA STASE NON RIESCO A USCIRE... HO L'APPUNTAMENTO CON LA TINTA.. MI FACCIO NERO BLU!!! CIOè NERA CON I RIFLESSI BLU..
NELLE VENE INVECE SANGUE ROSSONERO
SE NEL WEEK END NN TI SEI GIà ORGANIZZATA, SABATO SERA VADO A UNA FESTA CON DELLE MIE AMICHE, è PIENO DI FIGHI! VIENI CON QUALCHE TUA AMICA!
Originariamente inviato da suki
ciao!
nn c'è male grazie... tu?
qs sera volevo uscire ma nn sono sicura... nn mi va di fare troppa strada nè di fare troppo tardi vedrò...
TUTTO OKS GRAZIE...MA STASE NON RIESCO A USCIRE... HO L'APPUNTAMENTO CON LA TINTA.. MI FACCIO NERO BLU!!! CIOè NERA CON I RIFLESSI BLU..
SE NEL WEEK END NN TI SEI GIà ORGANIZZATA, SABATO SERA VADO A UNA FESTA CON DELLE MIE AMICHE, è PIENO DI FIGHI! VIENI CON QUALCHE TUA AMICA!
milanista anche tu?
bravissima! così si fa!
se clicchi sulla mia firma ti manda alla discussione dei diavoletti del forum
x sabato grazie x l'invito ma sono già impegnata sarà x un'altra volta
- - -
ciao Nik!
eheh... quoto...
cmq sono dell'idea che sia importante trovare sempre un equilibrio, così che anche da single nn si stia eccessivamente "male". la ricerca forsennata dell'altra metà rischia di annullarci se no...
CERTO..MILANISTA PURE IO
MA TRA IL CALCIO E LA F1 PREFERISCO LA F1 ..
VORREI ANDARE A MONZA A SETTEMBRE A VEDERE IL GP...MA ... COSTA TROPPO!! è UNA FOLLIA!!
DOMANI CLIKKO SULLA TUA FIRMA..STASE COME TI HO DETTO...DEVO FARMI BELLA
Originariamente inviato da suki
milanista anche tu?
bravissima! così si fa!
se clicchi sulla mia firma ti manda alla discussione dei diavoletti del forum
x sabato grazie x l'invito ma sono già impegnata sarà x un'altra volta
eheh... quoto...
cmq sono dell'idea che sia importante trovare sempre un equilibrio, così che anche da single nn si stia eccessivamente "male". la ricerca forsennata dell'altra metà rischia di annullarci se no...
però ce ne vuole x capirlo..
soprattuto in italia dove se sei senza donna sei 1"sfigato"...
per un ragazzino è dura d aaccettare.poi cresci..maturi..e ti fai del ridere.
maagli inizi non è facile purtroppo.
L'uomo superiore vive in pace con tutti, senza agire come tutti
Commenta