Messaggio originariamente postato da izioy77 niente la persona che glielo chiesto ancora non mi ha dato una risposta porca p..................a
ah ok
NÖC TÜNIN VARÉS - per chi ghe l'ha dür "...l'elefantino non è agile, non è veloce... ma quando inizia a correre non lo ferma più NESSUNO!..." (Gianni Lancia) "...I thought the block was good for 200, even 300 hp, but I never thought it would take 1000 horsepower..." (Alex von Falkenhausen) На недельку до второго... ♩ ♪ ♫ ♬ я уеду в Комарово... ♩ ♪ ♫ ♬
NÖC TÜNIN VARÉS - per chi ghe l'ha dür "...l'elefantino non è agile, non è veloce... ma quando inizia a correre non lo ferma più NESSUNO!..." (Gianni Lancia) "...I thought the block was good for 200, even 300 hp, but I never thought it would take 1000 horsepower..." (Alex von Falkenhausen) На недельку до второго... ♩ ♪ ♫ ♬ я уеду в Комарово... ♩ ♪ ♫ ♬
Buongiorno anche da parte mia!
salutino prima di andare a lavorare...ho uppato un pò di foto al sito del mio amico, se volete vedere un pò di impianti (anche se ne mancano molte e alcuni sono semplici) andate qui: http://xoomer.virgilio.it/automusic/photo.htm
C'è una Volvo RF con gli ampli a tetto, la 600 con il 47 che sta rifacendo tutta...e un paio di una Y rossa...
Commenta