FACCIO SEMPRE IL BRAVO IHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHI....................tranne quando per strada mi istigano Sai il clione ha sempre una riserva di coppia eheheheheeheh. Ci sentiamo buona serata e divertiti............SENZA DONNE !!!
Ciao a tutti. Mi presento : il mio nome č Gianlo e sono nuovo del Forum. Posseggo anche io un Gt Turbo. Ho scoperto per caso questo spazio alcuni giorni fa. Vi trovo molto simpatici e... piuttosto fissati con la Renault ( come me d'altronde...).
Non sono ancora iscritto al Club. Datemi qualche informazione al riguardo.
Ciao e a presto!
....ciao ragazzi...sono in coma......e il bello č che non vado a dormire...e non vedrň il mio letto....fino a domani notte (chissŕ se i posti nel treno sono comodi per dormire!!!!! )....comunque sarŕ una dura domenica....a partire dal fatto che dovrň lasciare Desy...a To da sola per tutto il giorno!!!!...ma spero ne valga la pena...di tutti questi sacrifici!!!!
ora vado a vedere un pň le altre discussioni...e poi vado a farmi il bagno e a fare cena......non fate facce strane......da me aspettatevi di tuttoooooooo.
Un benvenuto al nostro nuovo arrivato...facci sapere di piů di te!
Ad ognuno viene regalato un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare
CIAO BEN ARRIVATO !
COME HAI VISTO SIAMO UN PO' FUSI, DICCI TUTTO DI TE E DELLA TUA BELVA
HO VISTO CHE HAI SCRITTO CHE SEI DELLA SARDINIA PERCIO' SUPPONGO CHE SEI DELLA SARDEGNA, DOVE PRECISAMENTE ? IO E LA MIA RAGAZZA SIAMO IN SARDEGNA DAL 26 MAGGIO AL 2 GIUGNO A PORTO ROTONDO. SE SEI DA QUELLE PARTI POSSIAMO ANDARCI A MANGIARE UN BEL PURCEDDU
se vuoi informazioni sul " RENAULT 5 TURBO CLUB ITALIA " ... vai sul forum ... RENAULT 5 TURBO CLUB ITALIA ... lě troverai tutte le informazioni che cerchi ... e se te ne servono delle altre ... contattami pure ... a me , SARAH o TURBINO ... siamo a tua completa disposizione !
- per Sarah ... a tra poco my love !!!
- per TURBINO ... in bocca al lupo per il raduno a VARESE ... e salutami LUCA e BEPPE da parte mia ... mi raccomando ... mi aspetto il resoconto e le foto !!!
The aBBBusive Store Sport and Racing Parts SocioWRCteam.it Member of BRIGATA DEGENERO® MEMENTO AUDERE SEMPER®
RAGAZZI SE DOMANI MI CHIEDONO DI VOI CHE DICO ?????????????????? VI PREGO AVVISATEMI , MANDATEMI UNA SMS UN QUEL SE NON SENTO NULLA ENTRO LE DIECI IO CMQ...... NON SO ASSOLUTAMENTE NULLA
Commenta