Messaggio originariamente postato da mad4mud attualmente non esistono i fari posteriori lexus style per y ..............ALTRIMENTI LI AVREI GIA MONTATIIII
un mio amico ha detto che li ha appena fatti una ditta francese... sto aspettando che mi mandi il ink del sito!! domani lo vedo e glielo ricordo
NÖC TÜNIN VARÉS - per chi ghe l'ha dür "...l'elefantino non è agile, non è veloce... ma quando inizia a correre non lo ferma più NESSUNO!..." (Gianni Lancia) "...I thought the block was good for 200, even 300 hp, but I never thought it would take 1000 horsepower..." (Alex von Falkenhausen) На недельку до второго... ♩ ♪ ♫ ♬ я уеду в Комарово... ♩ ♪ ♫ ♬
NÖC TÜNIN VARÉS - per chi ghe l'ha dür "...l'elefantino non è agile, non è veloce... ma quando inizia a correre non lo ferma più NESSUNO!..." (Gianni Lancia) "...I thought the block was good for 200, even 300 hp, but I never thought it would take 1000 horsepower..." (Alex von Falkenhausen) На недельку до второго... ♩ ♪ ♫ ♬ я уеду в Комарово... ♩ ♪ ♫ ♬
bella lì spino son contento che si sta avviando la tua attività!!
Messaggio originariamente postato da Elefantino Blu un mio amico ha detto che li ha appena fatti una ditta francese... sto aspettando che mi mandi il ink del sito!! domani lo vedo e glielo ricordo
bravo bene bene bene, ovviamente costeranno una manata di soldi e nessuno li prenderà
va a finire che mi prendo 2 fanali di serie li svuoto li riempio di silicone e ci faccio i buchi per i led cosi ho i fari post a led
mmmm idea da sviluppare
la vita e bella perche a volte riserva belle sorprese
Commenta